Вот бы егэ по компенсировать обсёры йорша с м16

Vaccaria назови хоть 1 мморпг, где твоего мага превращали в воина, а серая палка с кабана становилось мечом 1000 истин

4433ilya За 2 недели фарма установок на армах можно залутать 10кк, если не сильно париться

Где

unbercolld
      Он про установки Зудова

CoolGalaktazar я за Гаусс говорю, вы же о нем писали

unbercolld
        На армах
        Лично осенью фармил на берлогу и фал
        За месяц их купил за 8.8кк и 11.5кк
        При этом не сидел там днями
        Так что да, установки на армах фармить весьма прибыльно

• unbercolld ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin только что заточил пкп на 15. Зачем мне бум палка которая не шотит ничего?

Gosha_Stepkin ну лан.

Gosha_Stepkin Я например подал заявку на компенсацию 400 дигаммы за жёсткий диск в начале перестройки, мне тогда тупо не выдали ее.

я все еще жду свои Пси маячки за “проклятие” и квант за ящик с Аир Дропа

4433ilya при этом каждый день делать задания, выполняя которые ты оч быстро можешь уйти в - по баблу и делать это на протяжении 2 месяцев, вместо чиллового фарма афк уст на армах под музычку в течение месяца

как, блять, можно уйти в - по деньгам, делая задания, которые СПОКОЙНО закрываются за 3-4часа +- активного гейплея?(ежедневки)

Zapulnik ну челу удобно просто думать, что установки самый идеальный способ фарма, и никто не вспоминает за сигналы и скопления, которые тебе позволяют за заход по 300к+ выносить

4433ilya т.к. это самый доступный способ

хдд)
          протки и сигналы не самый доступный способ, так и запишем…

4433ilya а ещё их не дают за квесты

пиздежь
          за дейлик на гильзы минимум, максимум за пак(который вполне возможно донести)

• 4433ilya ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA
            Ух, как же надоело, что дети с форума постоянно пытаются прикопаться к словам и делают вид, что они безоговорочно правы)
            1 Спокойно берёшь и уходишь в -
            Закупаешься, идёшь, умираешь пару раз под базой от пкашеров на приколе, потом уже на янове ещё пару раз, потом наконец приходишь туда, где можно выполнять задания, делаешь их, пытаешься вынести то, что попутно налутал, тебя убивают и вот ты ушёл в минус. Квесты отобьют от силы половину потраченных денег, но если вынести не получится, то ты так и будешь уходит в минус понемногу
            Если вынесешь, то в принципе можно уйти в 0 или немного в +, но не оч надого, 1 полоса невезения и ты снова в минусе
            2 Если тебе не в падлу, то иди и бегай по своим протоэлектрам или ищи сигналы
            Для меня именно усты были самым оптимальным вариантом, потому что чтобы их фармить мне надо было заходить в игру раз в 5 минут и всё
            Если смотреть на затрачиваемые усилия и получаемый профит, то усты это лучшее, что есть в этой игре
            Ну а ещё протоэлектры могут начать фармить рандомные мимокрокодилы и их может банально не быть на сервере, потому что они очень быстро зафармливаются, а разломы всегда есть, потому что их почти никто не фармит
            15 секунд пробежался, поставил усту и дальше сериальчик смотришь или делами занимаешься
            3 О да, дейлик, за который дают 12 маячков и который мне с момента ввода дейликов упал 1 раз, он же так много мне даст)
            Может мне не повезло, но даже так, если будем считать, что они выпадают с шансом в 20% за 90 ежедневных заданий, после которых у тебя будет хватать сыворотки на любую шмотку у тебя накопится только 216 пси маячков
            Покажи мне пожалуйста хотя бы несколько шмоток, на которые за всю ветку бартера понадобится всего около 200 пси маячков, приколист) Тебе в любом случае придётся дофармливать, причём скорее всего очень много и эти 200 маячков хоть и помогут, но по факту будут лишь каплей в море
            А, ну и мы говорили конкретно про дейлики, а не паки, не приплетай их пожалуйста

4433ilya 1 Спокойно берёшь и уходишь в -

скил ишю…

4433ilya Закупаешься, идёшь, умираешь пару раз под базой от пкашеров на приколе, потом уже на янове ещё пару раз, потом наконец приходишь туда, где можно выполнять задания, делаешь их, пытаешься вынести то, что попутно налутал, тебя убивают и вот ты ушёл в минус.

лень выносить свои закупы, которые никто не берет? ладно

4433ilya Квесты отобьют от силы половину потраченных денег, но если вынести не получится, то ты так и будешь уходит в минус понемногу

ни разу за всю игру не уходил в минус проходя дейлики, странная у вас игра сударь…
              возможно не замечал этого, но еще на старых дейликах даже через лиму можно было это все выфармить даже не за 3-4 часа, а за 2-3 и быть даже в плюсе
              видимо мы в разную игру играем

4433ilya 2 Если тебе не в падлу, то иди и бегай по своим протоэлектрам или ищи сигналы
              Для меня именно усты были самым оптимальным вариантом, потому что чтобы их фармить мне надо было заходить в игру раз в 5 минут и всё

300к МИНИМУМ за 30 минут афк фарма…
              (это еще не учитывая 300+ пыли и протоарты, которыми я точил свои сборки, и еще учитывая что я пылесосил ВСЕ, а не конкретное дорогое говно)

4433ilya Ну а ещё протоэлектры могут начать фармить рандомные мимокрокодилы и их может банально не быть на сервере, потому что они очень быстро зафармливаются, а разломы всегда есть, потому что их почти никто не фармит

афк армы: существуют
              пд фулл мастерки: существуют
              ладно

4433ilya 3 О да, дейлик, за который дают 12 маячков и который мне с момента ввода дейликов упал 1 раз, он же так много мне даст)

стабильно сыпит за дейлик с гильзами маячки, ладно
              то что мало согласен, но сейчас дейлики хотяб приятное дополнение, а не дроч ради дроча

4433ilya Покажи мне пожалуйста хотя бы несколько шмоток, на которые за всю ветку бартера понадобится всего около 200 пси маячков, приколист)

я даже комментировать это не буду…

4433ilya Тебе в любом случае придётся дофармливать

а кто-то спорит?
              не буду говорить за бандитские офф гп, но я могу спокойно выносить пси маячки за долг на янове(да, не без смертей)

4433ilya А, ну и мы говорили конкретно про дейлики, а не паки, не приплетай их пожалуйста

ок))))

4433ilya это кал 6к за усту, ты рофлан?

• Darkest_MRG ответили на это сообщение.

unbercolld рандом же. Там от 7 до 20+к +продажа гаммы, пыли, и протоартов

• unbercolld ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA
                    Закупы постоянно воруют
                    Ещё ни разу я не видел, чтобы меня убили в опене и не стырили бусты с аптечками
                    Остаются только 7.62 патроны и то не всегда и боевые пули 12 калибра на сикс 12
                    Проще думать что тебя иксанули и не пытаться угадать что из твоего трупа взяли, а что нет
                    Могу пару раз сдохнуть на боссе в лиме или пока его жду, ибо челы не будут забирать его минут 15, а потом заметят как раз тогда, когда ты зайдёшь
                    Возле базы я умираю, потому что бегаю выполнять в понош ао-6, у которой единственной из моего шмота есть третье био, которое надо чтобы комфортно делать дейлики на янове и я думаю не надо объяснять, что это картон и очень часто даже лоускилл челы убивают меня за счёт приведы или того, что их много
                    Ну или гаусс и вск момент
                    Про заработок на армах говорю исходя из своего опыта
                    Если у меня получилось за месяц зафармить исключительно на установках 20кк, то это видимо возможно
                    Ну а ещё я уже больше нескольких месяцев не видел афк сервера в игре, а на фулл мастерки надо ещё попасть, + там бегает пара приколистов за бандитов и за сталкеров в +15 танках с аеками, которые пкашат просто по приколу
                    И вот уже они бегают где угодно и сильно мешают фармить на фулл мастах
                    Про выносы маячков
                    Ну вот как бы и вопросы отпадают
                    По моему в долге самые лёгкие выносы
                    В свободе мешают выносить толпа долгарей в подземке и на поверхности и забегающие на армы наймы с заветом
                    А в наймах и завете постоянные стычки на переходах и по всему рыжику, что тоже оч усложняет выносы для обеих группировок
                    В свободе на основе выносы 1 из 5 примерно, на твинке наймов на полумастах 1 из 4 +-, но это если не идти через завод на пд и не через пузырь в рыжике, так шансы ещё ниже

Darkest_MRG все равно мало, даже если тебе будет фулл везти и ты будешь лутать с всех уст по 20к+ то это всего 300к, можно ждать 30 минут и лутать по 5-6 уст за одну ночь, но это всё равно мало.
                      Паки и то лучше.

• Darkest_MRG ответили на это сообщение.

unbercolld Обычно параллельно с этим лутают сигналы и протоэлектры

Gosha_Stepkin Людям ниже ранга мастер запрещено сюда заходить, не хочу слушать как они ждут 100% компенсации и сверху 1000 сталкоинов за моральный ущерб

Жду 100 обменных монеток и 2 Ирп.

4433ilya Закупы постоянно воруют
                        Ещё ни разу я не видел, чтобы меня убили в опене и не стырили бусты с аптечками

зажиги если не воруют, то почему не сейвить?
                        убьешь чела, взял бусты с аптеками, вай нот?

4433ilya Проще думать что тебя иксанули и не пытаться угадать что из твоего трупа взяли, а что нет

потом не ной что деньги на ветер пускаешь

4433ilya Возле базы я умираю, потому что бегаю выполнять в понош ао-6, у которой единственной из моего шмота есть третье био, которое надо чтобы комфортно делать дейлики на янове и я думаю не надо объяснять, что это картон и очень часто даже лоускилл челы убивают меня за счёт приведы или того, что их много

свобода момент или нет?

4433ilya Если у меня получилось за месяц зафармить исключительно на установках 20кк, то это видимо возможно
                        Ну а ещё я уже больше нескольких месяцев не видел афк сервера в игре, а на фулл мастерки надо ещё попасть, + там бегает пара приколистов за бандитов и за сталкеров в +15 танках с аеками, которые пкашат просто по приколу
                        И вот уже они бегают где угодно и сильно мешают фармить на фулл мастах

за долг спокойно ловлю афк серваки даже не после выброса, ладно
                        (видимо я такой везучий)

4433ilya В свободе на основе выносы 1 из 5 примерно, на твинке наймов на полумастах 1 из 4 +-, но это если не идти через завод на пд и не через пузырь в рыжике, так шансы ещё ниже

ну сори, я не виноват что свободу мокнули в говно со всеми ее приколами, мне в долге получше будет какт

Holy_MACJluHA
                          Деньги на ветер, но зато не приходится кабанов по квесту ножом ковырять, если меня иксанули и могу размансить чела, если бустами закуплюсь
                          А убить чела можно, но проще его обойти и пойти по своим делам
                          Если бегаешь на скорости, то лучше не воевать лишний раз, больше времени потратишь пока будешь с базы бежать, потому что высок шанс того, что получишь по шапке
                          Я в принципе воевать начинаю, только если чел прям рядом со мной и то не всегда
                          По поводу выносов
                          Я ж тебе сказал, что выносы везде говно, только в долге относительно спокойные
                          Свободе остаётся только перестройки ждать, когда наконец нас из подземки достанут, тогда может норм выносы и будут