unbercolld Тут ты не прав. Донат не решает и это не ультрагипердонатная помойка зависящая от того, у кого больше кредитных карточек. Ты можешь без проблем убивать людей на ветеранках не донатя
Компенсация?
MisterKybik т.е нам в начале перестройки эту лапшу вешает сам зив а теперь должно быть иначе. что блять?
Всем привет
(Идей для компенсации нет, но я же мастер)
Gosha_Stepkin Ну вот я не думаю что все вещи просто возьмут, изменят характеристики ничего не компенсировав.
Хехе, ну да, ну да
Gosha_Stepkin жду компенсацию за фн ф2калл и срат-9б
Gosha_Stepkin Людям ниже ранга мастер запрещено сюда заходить, не хочу слушать как они ждут 100% компенсации и сверху 1000 сталкоинов за моральный ущерб
danilkrik т.е. нам вначале перестройки зив вешает лапшу о том, что бартер имба, а теперь должен донат решать?
danilkrik Интересно же так без фактов приводить. Такие диалоги мне нравятся. Апостол показал, что донат не обязан быть ультимативным. Сколько апостолу уже? Меньше, конечно, чем перестрою, но все же
Имхо - выдать 10 точку за шмотку,что была сильно занерфлена и ИМЕЕТ НА СЕБЕ 15 ТОЧКУ. Это немного снизит расходы на заточку нового метагана\брони.
Gosha_Stepkin
Ты че несёшь, шиз?)
Донат - это улучшенный не донат?)
Эксбо на стримах не раз говорили, что бартерные шмотки должны быть хоть немного лучше, чем их донатные аналоги, хотя бы чтобы их хоть иногда бартерили
Донатные аналоги и так будут покупать на аукционе и использовать те, у кого много денег, но нет сыворотки
А ты тут выходишь и такой прикол затираешь
АОшке дали заслуженный бафф за всё то время, что она была нереально занерфленным аналогом зивки, причём за нереальную цену, если сравнивать
Тебе перечислить все параметры, по которым аошка хуже зивки на основных серверах?)
АОшка получила достойный бафф, который ждала ещё со своего появления, ныть на это является высшей степенью деградации мозгов сталкрафтера, тем более учитывая, что в чём то она всё ещё зивке проигрывает
- Изменено
4433ilya бартер получается за три копейки, слишком уж просто фармить ресы на различный шмот. А если как раз таки не хватает сыворотки - вступаешь в гп которая берет базы, и платишь им за гильзы.
И по твоей логике вектор должен быть лучше лр-300, потому что бартер и потому что ряяя я тратил время на его крафт.
Зив говорил что бартер должен быть +- около доната. Мы это сейчас наблюдаем через пкп и параш.
MisterKybik Ты можешь без проблем убивать людей на ветеранках не донатя
ну это ветеранки, варфейс тогда тоже не донат помойка ведь в пве можно без особых вложений играть.
Gosha_Stepkin Зив говорил что бартер должен быть +- около доната. Мы это сейчас наблюдаем через пкп и параш.
бартер должен быть хуже доната
MisterKybik а ты заточи его, заточи Печенег и купи нормальную сборку. Спорим ты психанешь слив около 50кк на заточку и все же задонатишь
MisterKybik вначале перестройки бартер было добыть крайне сложно, сейчас же это крайне легко
MisterKybik Слова разработчиков игры
Gosha_Stepkin Я хз, это вообще кибермув делать зивку слабее АО-6.
По сути, аошка должна быть с ней на уровне, но явно проигрывать по характеристикам. Ведь донат - улучшенный не донат (не космически)Gosha_Stepkin бартер получается за три копейки, слишком уж просто фармить ресы на различный шмот. А если как раз таки не хватает сыворотки - вступаешь в гп которая берет базы, и платишь им за гильзы.
Что ты несешь?
Во-первых, Зивка не слабее АО6, а в ПВП плане даже чуть сильнее, ибо компенсировать разницу в отжоре через арты сложнее чем разницу в ПУ. А если не придераться к переливу 1хпс в десятку приведы, то это две одинаковых брони
Во-вторых, Зивка не должна быть сильнее АО6, как и любой донат аналог. Это в первую очередь альтернативный способ получения, а не возможность вкинуть деньгу и доминировать. Сам же в видео неоднократно называл СК донат помойкой, а сейчас ноешь на то что бартер аналоги не проигрывают в ноль донаткам
И да, про три копейки орнул.
У тебя Зивка стоит 13к на ауке даже после инфы о том что она перестанет быть каллом
АО6 требует от тебя только валюты на сам бартер +-5кк, сверху этого бартер хлама который ты только скупу можешь слить на ещё +-5кк и 90 сывороток которые обойдутся тебе в 45к гильз, которые можно особо не тратя время тратить на проточку сток артов с аука и возврат их туда, получив на этом лямов 15-20.
И того, даже не учитывая то что вместо продажи скупу бартер хлама можно потратить это время на куда более выгодный фарм, а сыворотки можно продать через сбросы куда дороже, Зивка выходит прям сейчас 12-14кк, АОшка заберёт у тебя 27-30кк (если же ты хочешь просто купить ее, то даже не будем обсуждать это, ибо там суммы далеко за 50кк уходят)
Gosha_Stepkin Ну вот я не думаю что все вещи просто возьмут, изменят характеристики ничего не компенсировав.
)))))))))))))
Ждем компенсацию в 100кк на донат счет за жесткую кучу говна на ОТС