Шустрый ПКшерство как таковое является частью игры. В конце концов, это контактирование игроков между собой - неотъемлемый элемент Сталкрафта.🤔
Это везде неотъемлимый элемент, просто в ск пкшерство нн имеет минусов оо слова вообще, приплюсуй ветеранки и распред.
Твинкодрочеров и читеров.
Сейчас очень трудно тупо просто играть в ск, почти 80 % игроков уходят в пк ибо смысл сидеть и фармить и потом подыхать от выстрелов в спину от чела у перехода абузящего неуяз, или вообще рофл момент с выходами с подземки завета которые с прогрузом составляют 12 секунд ( вышка с санитарами у базы наймов один из таковых). Сделайте так чтоб игрок тратил репутацию или вообще после убийства введите на некоторое время функцию чтоб удалялось все. Как говорится ни тебе, ни мне. Это решило б проблему с обнаглевшими табунами пкшеров, так и вводом огромного количества валюты.
Даже донатная помойка сзона онлайн и то по части пк и обычных игроков был лучше ( я там полтора года провел). В ск нет ничего чтоб мешало пкшеру или его стопорило чтоб он портил момент другим игрокам.
Решите наконец эту проблему. Я не хочу фул пве, я хочу времена до распреда когда пкшили кто умел и ии лица ломали те кто получше, а не как сейчас однообразная гриндилка с типами в однообразной бронн, с однообразным оружием и с однообразными сборками и тактикой сидения на кустах и деревьях.