Мне искренне зашел ребаланс, особенно 2 итерация, из негативного хочу отметить лишь:
-супер мертвые ганы с разбросом: фн, гроза, аш12. Они просто не впишутся - они этого не заслуживают. Разница в уроне за пулю будет не больше 2-3% в ситуации с условной грозой теряю миллион дпса и получая разброс снайперской винтовки. Останется живым только вск(бтв не знаю почему на него ноют, на отсе он баланс, что не сказать про всс)
-слишком абузные арты на реакцию. Каблук, фарик, солнце будут гипер имбовыми артами затычками, под которыми в штурме можно разогнать приведенку на 500+ без потери эффективки.
-статы кз4, каратель, скат, авангард - база, их нужно пересмотреть.
-добавить больше разницы на повешение редкости арта с НЕРФОМ менее редких артом, без апа более РЕДКИХ дабы не апнуть глобально ттк, но при этом дать стимул развиваться.
-не слушать людей желающий 2 основной слот - это очень убьет условные сессионки и превратит их в токсичное месиво, либо сделать гауссу задержку, рт сделать разброс от бедра миллион.
-гранаты супер нерф, и/или ап артов на взрыв.
-пересмотреть должность главы фокус группы - пирун и валера компот люди которые не понимают в игре ровно ничего, они проебали свой клан миллион раз и так же проебут возможность предложить игрокам свои мысли выше.