_ObsErveR_ Короче, пересоздавай пост и ной там не на силу огника, а на перебафаность крипов. Все, удачи. P.S. На дистанции выстрела огнемета тебе с любым оружием не надо целиться чтобы попадать
Fred_von_Glitch споры такие горячие через минут 15 выдам авторитетное мнение неподкупное объективное ждите гайс
idisvoeydorogoi Safonow Это не докапывание до баланса отс, ты докапался до огнемёта тебе виднее не буду тебе отвечать ты невменяемый
Safonow idisvoeydorogoi не буду тебе отвечать ты невменяемый Сказал человек который в пример пиводит не готовый баланс с отс-а idisvoeydorogoi зайди прям щас на буран и попробуй с аа/сайги/пкп убить кабана потом попробуй убить его с огнемёта потом вернись сюда и скажи свои ощущения
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi я отходил а там игра закрылась потом пришел и со своим охуенным пкп нихуя не зафармил когда с огнеметом стабильно +1.5 лвла батл пасса. Выводы делайте сами
fugasman idisvoeydorogoi апустить тестеров проверить убиваются зомби и мутанты или нет ❎❎❎ похуй, запускаем игроков, схавают Всем привет с вами телблогнет и это топ-10 крутых идей для теста ивента. И первое место!: После прошлого ивента делаем правки в балансе, которые этот ивент не затрагивают Вместо CtrlC CtrlV делаем новый баланс на ивенте (нужно сделать сторону “проигравших” ультимативной, а также сделать ей фарм в 3 раза больше) Нанимаем 1488 тестеров в КР на трафик 50к/мес (Вам чё жалко чтоли?) Не запускаем их на тест ивента предварительно Открываем ОТС, запускаем туда игроков чтобы собрать фидбек Игнорируем фидбек Заливаем эту субстанцию с ОТСа на основу Пукаем в лужу Отмазываемся что это первый день ивента и баланс еще будут править Успех!
idisvoeydorogoi Fred_von_Glitch ну ты чтоооо мне тут огнемётобляди говорят что огнемёт не ультимативен думаю ты просто пиздишь + у тебя пират на аватарке и у меня он когда то был так что мы видимо сиамские близнецы и имеем один мозг на двоих
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi один хуй если они зомби не перебалансят я каждый буран /suicide и фармить как с тремя огнеметами
Nagibawka Нытики с КитСтартом , опять ноют на то , что неспособны…. Ломандо сквадрон , передаёт вам поклон.
Fred_von_Glitch Nagibawka огнемет внатуре преимущество ебнутое даёт неиронично проверил на своей шкуре у меня огромный хуй
idisvoeydorogoi Heizor_Gaming не одобрять нытьё на имбалансную шмотку просто потому что у тебя эта шмотка есть 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Perebor_i_ idisvoeydorogoi просто информация. на ласт волнах, огнемёт почти бесполезен в плане защиты, ну нафармишь ты на ласт волне нахуёво так, а толку? перебафанные в жире адепты и мобы тебя просто захуярят в мгновение. да и к тому же, его имбовость, только из-за его дамага сквозь мобов/игроков
idisvoeydorogoi Perebor_i_ ну нафармишь ты на ласт волне нахуёво так, а толку? Perebor_i_ нафармишь ты на ласт волне нахуёво Perebor_i_ нафармишь разве не в этом смысл ивента? я чего то не знаю?
danilkrik Safonow если из него не будет делаться абориген, абориген это рудимент, его отменили сто тыщ лет назад