fugasman idisvoeydorogoi апустить тестеров проверить убиваются зомби и мутанты или нет ❎❎❎ похуй, запускаем игроков, схавают Всем привет с вами телблогнет и это топ-10 крутых идей для теста ивента. И первое место!: После прошлого ивента делаем правки в балансе, которые этот ивент не затрагивают Вместо CtrlC CtrlV делаем новый баланс на ивенте (нужно сделать сторону “проигравших” ультимативной, а также сделать ей фарм в 3 раза больше) Нанимаем 1488 тестеров в КР на трафик 50к/мес (Вам чё жалко чтоли?) Не запускаем их на тест ивента предварительно Открываем ОТС, запускаем туда игроков чтобы собрать фидбек Игнорируем фидбек Заливаем эту субстанцию с ОТСа на основу Пукаем в лужу Отмазываемся что это первый день ивента и баланс еще будут править Успех!
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi я отходил а там игра закрылась потом пришел и со своим охуенным пкп нихуя не зафармил когда с огнеметом стабильно +1.5 лвла батл пасса. Выводы делайте сами
idisvoeydorogoi Fred_von_Glitch ну ты чтоооо мне тут огнемётобляди говорят что огнемёт не ультимативен думаю ты просто пиздишь + у тебя пират на аватарке и у меня он когда то был так что мы видимо сиамские близнецы и имеем один мозг на двоих
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi один хуй если они зомби не перебалансят я каждый буран /suicide и фармить как с тремя огнеметами
Nagibawka Нытики с КитСтартом , опять ноют на то , что неспособны…. Ломандо сквадрон , передаёт вам поклон.
Fred_von_Glitch Nagibawka огнемет внатуре преимущество ебнутое даёт неиронично проверил на своей шкуре у меня огромный хуй
idisvoeydorogoi Heizor_Gaming не одобрять нытьё на имбалансную шмотку просто потому что у тебя эта шмотка есть 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Perebor_i_ idisvoeydorogoi просто информация. на ласт волнах, огнемёт почти бесполезен в плане защиты, ну нафармишь ты на ласт волне нахуёво так, а толку? перебафанные в жире адепты и мобы тебя просто захуярят в мгновение. да и к тому же, его имбовость, только из-за его дамага сквозь мобов/игроков
idisvoeydorogoi Perebor_i_ ну нафармишь ты на ласт волне нахуёво так, а толку? Perebor_i_ нафармишь ты на ласт волне нахуёво Perebor_i_ нафармишь разве не в этом смысл ивента? я чего то не знаю?
danilkrik Safonow если из него не будет делаться абориген, абориген это рудимент, его отменили сто тыщ лет назад
danilkrik Safonow на каких, я видел только скитальца, его версию с респиратором, кварц вроде, и экспидицию, всё, ну на торговце может каком нибудь