den4ik_0607 Gorodskovich борьба с бураном. Дисты 20 метров видимо слишком много было, с неё не засчитывало Кстати, закрепите тред
Gorodskovich Heizor_Gaming NotANigel Как раз на фоне поломки было решено пересмотреть вариант с радиусом в 100 метров. NotANigel Опять штаны снять забыли Интим не предлагать 😏
Gorodskovich den4ik_0607 Насколько знаю, по квесту прогресс засчитывается если игрок добил Кристалл, а не просто нанес N-процент урона.
NotANigel Gorodskovich урона по Кристаллам наносился на расстоянии 35-40 метров, вместо заявленных 100 метров Gorodskovich на новых сессиях Аномального Бурана радиус для нанесения урона равен 60м. Опять штаны снять забыли
mrmramor Gorodskovich Как раз на фоне поломки было решено пересмотреть вариант с радиусом в 100 метров. И не помогло. Только что ломал, не засчитало
den4ik_0607 Gorodskovich а, ну прекрасно, переделайте пожалуйста, шанс того, что ты сломаешь кристалл = 0.001% ведь даже если ты сломал ¾, прибегут бомжи и доломают, а если толпой ломать то шанс ещё ниже.
Шустрый zaplove12 я не понимаю почему по квесту борьба с бураном не зашитываются кристалы Gorodskovich Насколько знаю, по квесту прогресс засчитывается если игрок добил Кристалл, а не просто нанес N-процент урона. Gorodskovich переговорю на этот счет, в случае чего обязательно проинформирую всех
Kindred1999 Gorodskovich Благодаря Вашей активности было выявлено что после обновления урона по Кристаллам наносился на расстоянии 35-40 метров, вместо заявленных 100 метров. Данная оплошность в настоящее время исправлена и на новых сессиях Аномального Бурана радиус для нанесения урона равен 60м. Значит так блэт Где мои 100 метров, иначе я выложу фотку без трусов
zaplove12 извините я не понимаю почему по квесту борьба с бураном не зашитываются кристалы я даже сидел под ними
ban_Tovarishi Gorodskovich надеюсь завтра не выйдет обнова где кристалл надо будет опять с 30 метров атаковать