den4ik_0607 Gorodskovich борьба с бураном. Дисты 20 метров видимо слишком много было, с неё не засчитывало Кстати, закрепите тред
Gorodskovich den4ik_0607 Насколько знаю, по квесту прогресс засчитывается если игрок добил Кристалл, а не просто нанес N-процент урона.
NotANigel Gorodskovich урона по Кристаллам наносился на расстоянии 35-40 метров, вместо заявленных 100 метров Gorodskovich на новых сессиях Аномального Бурана радиус для нанесения урона равен 60м. Опять штаны снять забыли
Gorodskovich Heizor_Gaming NotANigel Как раз на фоне поломки было решено пересмотреть вариант с радиусом в 100 метров. NotANigel Опять штаны снять забыли Интим не предлагать 😏
mrmramor Gorodskovich Как раз на фоне поломки было решено пересмотреть вариант с радиусом в 100 метров. И не помогло. Только что ломал, не засчитало
den4ik_0607 Gorodskovich а, ну прекрасно, переделайте пожалуйста, шанс того, что ты сломаешь кристалл = 0.001% ведь даже если ты сломал ¾, прибегут бомжи и доломают, а если толпой ломать то шанс ещё ниже.
Шустрый zaplove12 я не понимаю почему по квесту борьба с бураном не зашитываются кристалы Gorodskovich Насколько знаю, по квесту прогресс засчитывается если игрок добил Кристалл, а не просто нанес N-процент урона. Gorodskovich переговорю на этот счет, в случае чего обязательно проинформирую всех
Kindred1999 Gorodskovich Благодаря Вашей активности было выявлено что после обновления урона по Кристаллам наносился на расстоянии 35-40 метров, вместо заявленных 100 метров. Данная оплошность в настоящее время исправлена и на новых сессиях Аномального Бурана радиус для нанесения урона равен 60м. Значит так блэт Где мои 100 метров, иначе я выложу фотку без трусов
zaplove12 извините я не понимаю почему по квесту борьба с бураном не зашитываются кристалы я даже сидел под ними
ban_Tovarishi Gorodskovich надеюсь завтра не выйдет обнова где кристалл надо будет опять с 30 метров атаковать