BakaBlaze у них значок фг, им можно

BakaBlaze так писать в треде могут всё мастера, просто всем пох

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT насколько помню нет, только легенды и фокусники

Запретите пожалуйста повертечу на форуме писать

mikibriki

тиш тиш крипочек

• Simera ответили на это сообщение.
        • drago_cat оценил это.

PowarTech туман > выкл
          бан > вкл

• Изменено

Pirun Добрый вечер.
          К сожалению, вы не прошли тест форумчанина. Узконаправленная специальность в составе форумного быдла не требуется.

Vots фильтра больше нет в фг, так, что место пвешника освободилось

BakaBlaze це переделочка с момента, когда зив кричал “не нравится фг? - подавай свою кандидатуру дрею”.

С каких пор фильтр стал пвешником?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Vots в какой-то момент был геймдизом пве. Теперь, исходя из инфы, которую дал зив на одном из стримов, занимает должность технического геймдиза.

• Vots ответили на это сообщение.

че это

BakaBlaze мог бы пойти предложить пару идей, пообсуждать новые и внести какой-то импакт. А не примут, потому что я гошастепкин и я плохой)

• Tanzara ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin некомпетентные люди владеют правами фокус группы. От того и грустно.

Tanzara Для того, чтобы туда попасть надо написать ебать какое сочинение

YTdestroyerYT некоторым кого не любят, даже сочинение не поможет. По опыту в другом направлении, но с этим же человеком - могу так утверждать.

Gosha_Stepkin Ну хз.
                          Я в прошлый раз не прошёл, ибо сочинение было написано, за 15 минут, пока я слегка пьяный ехал в метро

Не сработало

В этот раз мб с умным ебалом всерьёз что нибудь напишу