Запретите пожалуйста повертечу на форуме писать

mikibriki

тиш тиш крипочек

• Simera ответили на это сообщение.
    • drago_cat оценил это.

PowarTech туман > выкл
      бан > вкл

• Изменено

Pirun Добрый вечер.
      К сожалению, вы не прошли тест форумчанина. Узконаправленная специальность в составе форумного быдла не требуется.

Vots фильтра больше нет в фг, так, что место пвешника освободилось

BakaBlaze це переделочка с момента, когда зив кричал “не нравится фг? - подавай свою кандидатуру дрею”.

С каких пор фильтр стал пвешником?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Vots в какой-то момент был геймдизом пве. Теперь, исходя из инфы, которую дал зив на одном из стримов, занимает должность технического геймдиза.

• Vots ответили на это сообщение.

че это

BakaBlaze мог бы пойти предложить пару идей, пообсуждать новые и внести какой-то импакт. А не примут, потому что я гошастепкин и я плохой)

• Tanzara ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin некомпетентные люди владеют правами фокус группы. От того и грустно.

Tanzara Для того, чтобы туда попасть надо написать ебать какое сочинение

YTdestroyerYT некоторым кого не любят, даже сочинение не поможет. По опыту в другом направлении, но с этим же человеком - могу так утверждать.

Gosha_Stepkin Ну хз.
                      Я в прошлый раз не прошёл, ибо сочинение было написано, за 15 минут, пока я слегка пьяный ехал в метро

Не сработало

В этот раз мб с умным ебалом всерьёз что нибудь напишу

• Изменено

YTdestroyerYT Для того, чтобы туда попасть надо написать ебать какое сочинение

Лично я писал сочинение на тему “Как я провел лето” и победил в номинации “самая трагичная история”, за счет чего был принят в ФГ по квотам.
                        Хороший тамада и конкурсы интересные

PaTHuK Не пали контору

привет подписчики!!!

• Изменено

BakaBlaze много пве-штук добавилось, просто я месяц в не играл? Работу коммуна вижу и казу вижу, а других нет. Либо просто не сообщают, какой геймдиз что придумал.

Рината тоже можно отнести в разряд работающих. Протоэлектры сейчас в каждом ивенте используются.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Pirun Набор продлится до 09.04.2023

Включительно или нет?