klentin NotANigel он запинается пиздец как я не понимаю почему он продолжает быстро говорить, ну запинается и запинается, говори помедленее, но нет, он продолжает и продолжает
klentin NotANigel Бля, я не могу, мне чисто по-человечески его больно слушать, плюсую, у меня уши уже не выдерживают
NotANigel Leyn_ ну я сам с приколами, просто это уже не отдельные забавные случаи среди отдельных форумчан, а закономерность
klentin NotANigel ну я сам с приколами у меня в детстве дефект речи был, так что, похоже, это закономерность у форумчан
FreeseStudio NotANigel Да просто много у кого существуют подобные проблемы, особенно учитывая средний возраст всех форумчан
LyricalMixfight Leyn_ сталкрафтеры - отдельная дефективная каста, которая после нагиба разработчиками продолжает донатить, ты о чем?)
klentin @FuRySMiLe братан, я, конечно, не хочу тебя как-то троллить за это или что-то типо такого, но ты не можешь в следующий раз помедленнее говорить, а то слушать больно
FreeseStudio klentin о ты не можешь в следующий раз помедленнее говорить, а то слушать больно Если у человека проблемы с речью то это не от скорости зависит
PowarTech klentin но ты не можешь в следующий раз помедленнее говорить, а то слушать больно Волнение если он живёт с этим, то думаю он для себя уже определил +- здравую скорость произношения. Может ему неудобно говорить более медленно