YTdestroyerYT 309 быть токсиком имея дефект речи - нельзя? Схуяле Я буду заикатся, но всё равно посрусь сука
FuRySMiLe NotANigel увы, что поделать, логопеды не фиксят такое я ещё и дипломат по образованию, как тебе такое? 😋
klentin FuRySMiLe увы, что поделать, логопеды не фиксят такое сочувствую… но уважение тебя за то, что не смотря на это вышел на стрим с зивом
FuRySMiLe мда, почему челы воспринимают заикание как страшную болезнь по типу аутизма, на тему которой нельзя рофлить? над потолстевшим зивом - рофлить можно, над дефектами речи - нельзя.
NotANigel FuRySMiLe мда, почему челы воспринимают заикание как страшную болезнь по типу аутизма, на тему которой нельзя рофлить? Брат, ты прав, братуха, не переживай главное, братан.
Centennial FuRySMiLe мда, почему челы воспринимают заикание как страшную болезнь по типу аутизма, на тему которой нельзя рофлить? над потолстевшим зивом - рофлить можно, над дефектами речи - нельзя. похудеть можно, а заикание…
BoYaRiNN FuRySMiLe мда, почему челы воспринимают заикание как страшную болезнь по типу аутизма, на тему которой нельзя рофлить? Над дачником рофлили, над тобой тоже надо. Хули тут всё моралфагов повключали
klentin FuRySMiLe пойми, что не каждый человек как ты может относится к этому на похуй, для кого-то в такие моменты очень важна поддержка, если тебе похуй - отлично
Wager Как же вы жалеете человека. Самое противное чувство - жалость. Ну типа, хз, себе посочувствуйте чтоль 🤔🤔
klentin Vaccaria Всех подкалывать можно, но как твоего знакомого начнут, то нельзя разве не все своих же знакомых подкалывают, чёт я крайне поспорил бы с твоим высказыванием