BoYaRiNN FuRySMiLe мда, почему челы воспринимают заикание как страшную болезнь по типу аутизма, на тему которой нельзя рофлить? Над дачником рофлили, над тобой тоже надо. Хули тут всё моралфагов повключали
klentin FuRySMiLe пойми, что не каждый человек как ты может относится к этому на похуй, для кого-то в такие моменты очень важна поддержка, если тебе похуй - отлично
Wager Как же вы жалеете человека. Самое противное чувство - жалость. Ну типа, хз, себе посочувствуйте чтоль 🤔🤔
klentin Vaccaria Всех подкалывать можно, но как твоего знакомого начнут, то нельзя разве не все своих же знакомых подкалывают, чёт я крайне поспорил бы с твоим высказыванием
Vaccaria klentin В том плане, что они постоянно кого-то подъебывают/доебывают - это норма, а как начали их знакомого - то “Эээ, бля, ахуели? Низя так делать”
klentin YTdestroyerYT я так-то спичка 2.05 ростом дядя, ты как вообще ходишь, я в 1.90 почти бьюсь обо всё и ещё пара см и буду биться
klentin YTdestroyerYT cобянин сука когда потолки в метро адекватной высоты извиняй, ещё не все средства ушли на доделку парка, потерпи чутка
309 YTdestroyerYT Надо всю Россию менять тогда. Я в Омске два раза ударялся от поручней и один раз в Туле получал по макушке от полок в лайнерах.