HAYKA Вложил в игру уже более 50к рублей).
Нахера, а главное - зачем?
Про донат - не знаю кого и где донат аннигилирует. Возьмем к примеру покупной рпк-16 и бартер аналог - поношенный пкп. Если 1 на 1 выйдут 2 человека с этими ганами, оружие мало как поможет - решит скилл. Так что не знаю где донат аннигилирует бартер. У всего доната есть свой аналог(про всю ветку альбатросов не писать)
HAYKA Одним даем спокойный “фарм” и “файты”
Так это все и сейчас есть - боевые броники - приток, лима, заводь.
Комба - центр кузни, пачка штурм на заводи
Научки - боковые локации и лаба. И тем более мне не понятны строчки про то что те кто сделал ПВП снаряжение убивают пве фармил, потому что сейчас по факту фарм это - или в научке на лабе/отражении, или в другом типе костюма на кузне. Но сейчас у каждого есть костюм для лабы/отражения и костюм для той же кузни. Сейчас раздали зивку, скоро модку, так что тут никто не ущемлен и вообще первый маст шмот фармиться очень быстро(я за 60 часов выбил зивку и мг с кейсов). Так что опять же, все довольны у всех все хорошо.
Ой боже мой. Стоит 1 раз умереть от пкашеров, и просто сообразить где они сидят ИЛИ собрать пачку.
HAYKA Человек допустим потратил 2-3 часа на “фарм"
Нихера типы фармят. Как у них веса и места в инвентаре хватает. Фарми по 20 - 30 минут и выноси. Или как я уже писал одному челу - иди на север, делай сюжет, по тихоньку собирай бартер, а потом приди на бар и за обменки все купи.
HAYKA покупая ее, берет на себя всю ответственность, за свои ресурсы
И нахера? Все равно без лута останешься. А если тебя запкашил чел с хорошей защитой от взрыва?
HAYKA а)тяжело добываем, б)дорог в производстве или приобретении (речь идет исключительно о игровой валюте (деньгах)),
Тогда ещё больше херня - нубики на баре не смогут позволить, особенной если поймут что все равно теряют свой лут, а на севере это не актуально. Да и система работать не будет, потому что тогда люди просто перед тем как иксануть тебя будут брать сборку на вес и сиксовав убегать.
HAYKA Вторая проблема, это банальная скука. Люди просто устают месяцами собирать ресурсы для получения заветного снаряжения
Если ты хочешь шмот(допустим доделать Сатурн и ходить со всеми удобствами на лабу, то тебе потребуется ну… День если ты задрот, меньше недели если нет. За час полтора можно налутать пару тысяч вещества. Папоротник - фармится по 500шт/30мин.
Гамма - ну по 150 минут за 20. (Если под премом то вообще кайф). Маяки - обменки/с аука.
Квант - запарится надо будет, но у кого то он сам копится, кто то идет и фармит на золотых спотах. Если кванта 0 и надо с 0 выфармить условно 1к, то на это надо убить день другой.
Но опять же - часть можно за обменки и аук.
Сыворотка - вот основная проблема. Но если ты бартеришь не последний Сатурн а только поношенный, то сыворотка возможно у тебя и будет с бп(я вот сразу выкупаю ее в новом бп).
Так что сейчас новая шмотка - неделя спокойного фарма, и это самый долгий и плохой расклад.
А вот раньше было…
HAYKA “ветеранским” снаряжением получал люлей от игроков с полностью или частично “мастерским” снаряжением.
Типок переточился