вот я слушал стрим на 2ч зив с асидом,у меня сложиловсь впечатление что за разработкой никто не следит,она сама по себе и ей занимаюца как будто в виде исключения,я вабще не увидел како-йто структурности подхода,поэтапности,канкркретики,вабще ничего,когбудто тех кого назначили всем этим делом-у них просто нет время до всего,какбудто у них свои какието проблеммы которые важнеее чем их официальная работа,где зив додумывает наперед все чем занимается или планирует Асид…кто конретно вабще куратор этой игры? где структурность падхода этож бизнес и его качество напрямую ведет к даходности…это было видно по всему стриму.на мой субьективный взгляд какойто хаос и отсутсвие порядк в самом процессе,никто не знает кто чем занимается,что делают,что уже готово…раз такие открытые тему и всем понятно что контент не запилят в тотже день-вчем трудность вцелом обозначить сам процес и на каком этапе вцелом он находится…банальный пример -дарожная карта,их разрабы делают чтоб тыщу раз не спрашивали хотябы что сделано и какие планы на какую часть года…это мое суждение следует строго из предпоследнего подкаста..я увидел бардак.и вобще почему был только один человек на стриме непонятно кто…и он говорит что его баланс устраивает..я понимаю в конфе только те кого чтото устраивает…пригласите больше людей,больше мнений,покажите конструктив и диалог а не монолог “одного человека которого все устраивает”