_zybili_1 чувак у меня пол бартера на складе,417 вск,мне этого дастаточно,модка валяется пылиться,мне насрать на галишонов,я встречаю в игре и банок и терминаторов бессмертных лично для моих 20 патронов и брони разведки не точеной и для меня это норма..я играю в игру которая мне нравиться и раз разраб дает мне возможность перейти в ендгейм быстрее-я ей пользуюсь и плачу за это рублем чтоб эта игра развивалась и не сдохла..былаб игра гавном яб даже мысли не имел задонить вабще на что либо…но то что сней собираются делать-теряем какой либо смысл вабще ее паддерживать рублем.это чисто с финансовой точки зрения,про баланс дерьма что грядет я уже сказал первым постом вначале тему,у игры проблемма не в балансе высасаном из пальцев и нужды Асида паиметь еще немного денег с Компании а ее контенте и наполнении,баланс это кор который в игре уже есть а те правки что будут-критические и не являются первостепенной важностью,с балансом сейчас все нармально..я в этой теме восновном вижжу нытье в мою сторону тех кто не может убить танков или галишоно,блять вам игра дает все возможности быть как галишон,баланс прежде всево ударит по бессмысленности ваабще ее падерживать рублевм вцелом,я например нехочу играть на ветеранках,я играл на них и там просто все проблеммы игры всплывают разом,мне дают возможность задонить-за это я получаю возможность играть на более свободных сервера с мастерами и мне плевать что кто там на сколько заточен,геймплей на мастерах мне более приятен это мой выбор…хотите не дохнуть-делайте сборки,тратте время,хотите деньги-игра дает такие возможности покачто..в чем проблемма??? ну если ты не хочеш быть как челики в фул 15 или ты себя вечно щитаеш ущербом которого овнят "папки-донатеры"ты думаеш на чтото будеш способен когда всех уравняют? так же будеш ныть что забалансите а то убивают блять…это детский сад сука…ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЯЮ-ИГРА ДАёТ ВСЕМ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ИХ ВРЕМЕНИ ИЛИ КОШЕЛЬКУ-В СК КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ ИМБОЙ ЕСЛИ ПОТРАТИТ ЛИБО ВРЕМЯ ЛИБО ДЕНЬГИ. но сам будущий баланс ударит именно по деньгам и прибылям.а занчет и по разработке. и получите вы все гавно а я уйду в др игру тк небудет смысла дальше паддерживать проэкт,тратить деньги на шмот равный бартеру мне влом а драчить 24/7 у меня просто нет времени…а бесплатные играки НЕПЛОТЯТ это аксиома !.