Fred_Hatfield danal7403 тебе в кзс5 тоже надо контр арт ставить ало блять ты совсем куку 2 контр арта.
idisvoeydorogoi Fred_Hatfield Хз, я точно помню что эта херня стоила на уровне альбы лазутки. ахаххах бляяя какой же ты конченый
Fred_Hatfield idisvoeydorogoi ахаххах бляяя какой же ты конченый зачем ты мне говоришь, то о чем я и так знаю. Если есть по теме предложить валяй, нет вали с треда нахер и прекрати срачи устраивать.
Fred_Hatfield idisvoeydorogoi открою тебе секрет: нищеброды юзают кзс5 не потому что он им так сильно нравится а потом что у них нет денег на берлогу или нет возможности выфармить улей Открою для тебе секрет, выфармить улей, для многих и тем более будучи в завете на афк локах, вовсе не представляется проблемой.
Fred_Hatfield danal7403 выфарми тогда худе Я не хочу опять сутками сидеть и фармить, тем более все мои способы фарма давно урезаны, хочу просто сбагрить свой хлам и получить за это или бабки или вещь.
Fred_Hatfield danal7403 иак улей выфармить проблема или нет нахуй, ты определись уже Про улей вы говорили и говорили мол бомжам не доступен. Я вам сказал что должников и завета на афк локах это давно не проблема. Ну да лан. Есть что касательно моей темы , а не срача?
danal7403 Fred_Hatfield мол бомдам не доступен. Ну ты бомж, тебе почему-то не доступен, хотя говоришь что доступен. Доступен или нет?
Fred_Hatfield danal7403 Ну ты бомж, тебе почему-то не доступен, хотя говоришь что доступен. Доступен или нет? У меня на руках 12 кк было, я сборку сделал. Буквально вчера 4 отдал за атом на минус пси, еще почти 6 отдал за вихрь. И куда т запихал остальные. Только потом доперло что вместо артов надо было конт взять.
Fred_Hatfield Ля ребят , рил, я не шучу счас, второй тред засираете, есть что по теме предложите. Нет , прекратите срач устраивать, не до шуток мне щас.
Fred_Hatfield danal7403 пока мы спорили ты мог выставить ящики на аук Я работаю и до ноута далеко. Разве не уидишь что с тлф сижу?
nikita_2346 Fred_Hatfield так с рук же 9 кк . я брал за 9.3 кк ( в тот момент её цены на ауке была 10-12 кк
Fred_Hatfield nikita_2346 так с рук же 9 кк . я брал за 9.3 кк ( в тот момент её цены на ауке была 10-12 кк А наверху ущемленные перепуки ниже 10 не хотят отдавать. Видишь сколько срача подняли. Хотя я бл отдавал ящики которые минимум 2 кк им через пару месяцев дадут.
Fred_Hatfield danal7403 Или мб я слежу за тобой думаешь Хз, но вместо тупых до..в могли б просто уйти и дать человеку коего моего предложение заинтересовало написать сюда. Я б свое время сэкономил и он был бы в окупе.