Heizor_Gaming danal7403 Кто тебе такое сказал? p.s. Реально убрали разбор, а раньше можно было чужую 6у на 250 сб разобрать
Girodjet danilkrik заебись, закрываю Радмир, где ловил квартиры по госу, открываю СК, где буду ловить паки на квант, а то не дай б-г награда свапнется
Fogas danilkrik и ждать 24 часа А сейчас будто иначе? Либо так же скипаешь папоротник и ждёшь до следующего дня или не скипаешь и просто ждёшь до следующего дня, но теперь полезные посылки тоже сгорят, если не смог их отнести по той или иной причине.
Шустрый danilkrik Вместо затоновского папоротника час назад была дигамма. У меня шизофрения? Bababoy34 Видимо опять забыли в патчноут добавить или кто-то накосячил с обновой lolvisiongame_TM 2жды такая штука произошла. Это реально баг. Heizor_Gaming Круто, теперь нельзя на одни день подсейвить себе паки с батами Girodjet пасибо, други, такая необходимая функция ajvenbi мда, а нельзя в патчноуте такое писать? я копил фулл паки на квант и относил за вечер, пушт омне слишком лень делать это ежедневно🧐 Шустрый Не-а, не баг. Так и должно быть, что награда в посылках теперь ежедневно может меняться. Вот это прошу не брать во внимание, меня развели.😞 Это баг. Меняться так рюкзаки не должны. Это должны будут пофиксить.
Шустрый Zapulnik Тем не менее, удалось скорректировать информацию. Уже лучше, чем если бы фикс прошёл втихаря.