BezdomniyChannel WWtddw хорошо, а дальше что? нафига мы его искали? зачем осматривали? к чему это привело? НИ К ЧЕМУ! ТАК ЖЕ КАК И ВСЯ ИГРА В ЭТИХ КУБАХ
ProstoDuke BezdomniyChannel нафига мы его искали? Никто его не искал. Его труп – просто демонстрация последствий прохождения квеста, которые может наблюдать игрок.
BezdomniyChannel Коля Колбаскин. Что стряслось с его сыном? Неясно. Да и 1 часть неясна - побродили, подрочили, и вот у нас калаш. Вспоминаю, как челы в МГ перлись с артефактом.
BezdomniyChannel кстати, может, уже замените бесполезный кронштейн скс по завершению сюжета бартерщика на Кордоне? Ну, где надо по лагерям бегать, мины ставить, посылку искать. Ибо зачем он нам?
HeavenlyWanderer BezdomniyChannel кстати, может, уже замените бесполезный кронштейн скс по завершению сюжета бартерщика на Кордоне? Заменили, получается. Хотя он у меня всё ещё валяется на складе. Зачем? Да х знает.
Bondit2285 Если тут как бы говорят про квесты у которых как бы должны быть продолжение то что насчёт Мармона он просто остаётся стоять в баре 100 рентген и все мне кажется это не конец и с монолитом ещё будут квесты (хотя бы должны быть)
BezdomniyChannel ProstoDuke Его труп – просто демонстрация последствий прохождения квеста Какого квеста? Мы его видели 2 раза, и во второй раз он сдох! Мы с ним никак не взаимодействовали, только расспросили об этом далабебе в обоссаной куртке! Где тогда Кувалда, Пьяница, Лифтёр?
TRELLO BezdomniyChannel Кувалда, Пьяница и Лифтер все там же. На счет последнего могу сказать что на него(“…Даже дружил с парнем, который занимался исследованием всяких заброшенных подземок в зоне. Лифтер его звали.”) ссылается Вовчик (ученый в баре) при диалоге “что слышно в последнее время?”. + Раньше с Лифтером вроде был диалог как раз о подземках.
Vivisektor BezdomniyChannel Ждать сталкрафт 2 ? не спасибо я лучше ROH подожду) А играть в шутер на двигле майнкрафта с его ебейшим сетевым кодом…увольте.
Gold-Men ProstoDuke Да бывала у нас с Сашкой одна грандиозная идея, но Саша уже не Саша, а его место занял ты.
BezdomniyChannel У меня была ещё одна идея по поводу незаконченной истории, но как только я сел её писать, я её забыл.
Tetron WWtddw блин а я думал отсылка на того,мужичка до перестройки,когда он давал квест на Бизон(будучи трупом почти в том же месте)