TRELLO BezdomniyChannel Кувалда, Пьяница и Лифтер все там же. На счет последнего могу сказать что на него(“…Даже дружил с парнем, который занимался исследованием всяких заброшенных подземок в зоне. Лифтер его звали.”) ссылается Вовчик (ученый в баре) при диалоге “что слышно в последнее время?”. + Раньше с Лифтером вроде был диалог как раз о подземках.
Gold-Men ProstoDuke Да бывала у нас с Сашкой одна грандиозная идея, но Саша уже не Саша, а его место занял ты.
BezdomniyChannel У меня была ещё одна идея по поводу незаконченной истории, но как только я сел её писать, я её забыл.
Tetron WWtddw блин а я думал отсылка на того,мужичка до перестройки,когда он давал квест на Бизон(будучи трупом почти в том же месте)
Monolith_x7 Tetron и про какой источник идёт речь? Я просто все квесты и диалоги проходил почти год назад и уже нифига не помню
Tetron Monolith_x7 в одном из патчей (случайно по-видимому)добавили квест,он брался у громозеки в баре,ты идёшь на армы к тому озерцу,что он описывал.Дойдя до него,квест обрывается.