имхо все звуки стали какими то одинаково пластмассовыми и плоскими, не знаю как это точно описать.
Звуки выстрелов 3.0
- Изменено
Мне не понравилось.
Я теперь не могу понять, с какого расстояния по мне жмут. Звук одинаково “далёкий” на всех расстояниях, хотя он должен звучать чётче вблизи и глухим вдали. Но он глухой на любом расстоянии.
UPD: Пострелял с оружия и осознал, что мы теперь в Звёздные Войны играем. Спейс Эра.
#ВернитеСтарыеЗвуки
grin_d Scar-H стал звучать невнятно, будто я .22lr патроном стреляю, а не крутым 7,62х51. Эффект приглушённости звука классный, но проблема в том, что у него не настроена дистанция и звук приглушается просто потому, что источник звука не в руках моего персонажа.
Gunslingerzones ну об этом в патче написано же
Сайга - божественна
На дистанте, звуки выстрелов ощущается как в реальности, а вблизи - кринге
Звук лр теперь соответсвует ее балансному статусу страйкбол
Что со звуком у пкп?Что это за страйкбольный пулемет?Почему в 10 метрах звук такой,будто стреляют с 500-1к метров?Про хм и ауг вообще молчу,будто стреляю с игрушечного пистолетика
Парни, кому не сложно, запишите плз как теперь хк417 стреляет
Ну звуки стрельбы теперь полное говно, так ещё и почти одинаковое для большинства пушек, теперь точно можно крутить звук с 1% на 0% разницы тупо не заметишь
Vorex__ Во-вторых, Звуки стрельбы от первого лица теперь просто великолепны, хотя я тестировал не такой большой пул, около 20, но мне всё понравилось
ого,когда звуки страйкбольного оружия стали крутыми?
почему пкп звучит как не пулемёт а как лазерган?
меня на протяжении всего видоса @NoMercy не покидало ощущение отсутствия синхронизации анимации со звуком воспроизведения, как и со звуками выстрелов.
LyricalMixfight Поддерживаю. Такое зачастую встречается у оружий с большими магазинами которые замедляют скорость перезарядки. Лучше всего заметно на фамасе со 100 патронником.
Звук игрушечный у ПКП.
ЛР страйкбол.
РШ - как пушинка какая-та.
Гаусс понравился, будто лазерно-атомное орудие ебануло. Но многие звуки надо шлейфовать и переделывать.
grin_d Звуки вышли ахуенные, но не звуки окружающий. Люди пришли на страйкбол, а хотели реальной перестрелки. Все ганы однотипны, типы в упоре стреляют, а слышится на соседней локации. Ну и есть нюансы по некоторым оружия, но я не склад, так что тут ничего не скажу
Почти все оружие звучит плохо по моему мнению.
У подавляющего большинства оружия даже без глушителя звук будто-бы у них глушитель, а если и опустить тихость оружия, то по звукам напоминает какую-то Call of duty где у оружия звуки не как у оружия, грозные, а пластмассовые.
Можно посмотреть и послушать, не идеал, но выводы можно сделать по 3 разным звукам и их распространению, последние конечно, врятли потянет игра.