Звуки выстрелов 3.0
Ну звуки стрельбы теперь полное говно, так ещё и почти одинаковое для большинства пушек, теперь точно можно крутить звук с 1% на 0% разницы тупо не заметишь
Vorex__ Во-вторых, Звуки стрельбы от первого лица теперь просто великолепны, хотя я тестировал не такой большой пул, около 20, но мне всё понравилось
ого,когда звуки страйкбольного оружия стали крутыми?
почему пкп звучит как не пулемёт а как лазерган?
меня на протяжении всего видоса @NoMercy не покидало ощущение отсутствия синхронизации анимации со звуком воспроизведения, как и со звуками выстрелов.
LyricalMixfight Поддерживаю. Такое зачастую встречается у оружий с большими магазинами которые замедляют скорость перезарядки. Лучше всего заметно на фамасе со 100 патронником.
Звук игрушечный у ПКП.
ЛР страйкбол.
РШ - как пушинка какая-та.
Гаусс понравился, будто лазерно-атомное орудие ебануло. Но многие звуки надо шлейфовать и переделывать.
grin_d Звуки вышли ахуенные, но не звуки окружающий. Люди пришли на страйкбол, а хотели реальной перестрелки. Все ганы однотипны, типы в упоре стреляют, а слышится на соседней локации. Ну и есть нюансы по некоторым оружия, но я не склад, так что тут ничего не скажу
Почти все оружие звучит плохо по моему мнению.
У подавляющего большинства оружия даже без глушителя звук будто-бы у них глушитель, а если и опустить тихость оружия, то по звукам напоминает какую-то Call of duty где у оружия звуки не как у оружия, грозные, а пластмассовые.
Можно посмотреть и послушать, не идеал, но выводы можно сделать по 3 разным звукам и их распространению, последние конечно, врятли потянет игра.
Pokomowich Покм, что ты тут забыл
Dead_Shoot так надо
Киньте как М1А FA какой звук стрельбы имеет.
Збс звуки, нихуя не слышно
Звуки стрельбы от 1 лица - нормальные, у 545 я оценил мне зашло, но когда по тебе стреляют это просто ппц сначала зажал аек понош, ладно один звук, потом зажал пкп, то же звучание, потом зажал вск. Как вы думаете изменился ли как нибудь звук? Нет конечно же
Сходка страйкболистов на полигоне
Pokomowich Про хм и ауг вообще молчу,будто стреляю с игрушечного пистолетика
Ну так потому что твоя хм8 и есть игрушечная пукалка
grin_d Почему нету никакого позиционирования звуков? По мере приближения к источнику звука, источник должен издавать все более и более явный и чистый звук, который имеется при стрельбе от 1 лица. Но вместо этого, даже при расстоянии в 1 блок от стреляющего, звук такой, как будто я нахожусь от стреляющего за бетонной стеной или в 100 метрах.
@grin_d звуки глухие а так спасибо ты единственный кто нас радует.
звук перезарядки двоится, техподдержке отписал