Есть предложение сделать захваты без наград которое можно создать в любое время. без огранеченний в казне, но все правила , карты из захватов. Грубо говоря как дуэль только больше которые смогут создавать сами игроки подразделений(Допустим какое-то подразделение хочет сыграть 1×1 с другим и на КВ данной возможность не выпадает или просто выяснить отношение, да такое тоже возможно как я думаю) как по мне звучит интересно и добавит дополнительное занятие в игре или занятие для игроков(И вообще в будущем будет возможность сделать турниры в плане подразделений привет Agenida и КлубничныйПомёт думаю вам эта идея зайдёт если вы хотите продолжать развивать как-то турниры на ск) . Думаю идея имеет смысл быть и реализована в игре.
У кого есть какие-то предложения или критика для этой идеи дополняйте.
@Фокус-группа
@[неизвестная группа]

Базару нет, Лаврик, сейчас сделаем

не

Норм

В это говно еще и для тренировок заходить? Бесплатно? Не, спасибо

• kakavmakake ответили на это сообщение.

Rayme_Winter

Rayme_Winter В это говно еще и для тренировок заходить? Бесплатно?

Собственно, а кто заставляет?

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

kakavmakake лидеры будут заставлять. Аоаоа пошли попиздимся с бомж гп нейм выясним у кого из нас хуй длиннее онлайн 30/30

Зачем табать епта. Играть кв да и еще без наград такое себе удовольствие

Можно ли сделать так, чтобы всякие 🤡 не упоминали меня, через значок 70iq челика
        когда хотят обсудить свои гачи-замесы в грязи с похрюкиваниями?

Rayme_Winter

Rayme_Winter лидеры будут заставлять.

И долго такая гп проживёт, если лидер будет всех заёбывать с подобным постоянно, ни с кем не разговаривая по поводу надобности данного мероприятия? Мол, пойдём ебашить бомж гп нейм, а то они распизделись на кв и опросик там какой-нибудь внутри чата клана поместил

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

kakavmakake почему постоянно? И откуда такая уверенность, что не проживет?)

• kakavmakake ответили на это сообщение.

Rayme_Winter

Rayme_Winter И откуда такая уверенность, что не проживет?)

потому что людей начнёт заёбывать, они будут проявлять меньше актива, а из-за такого постоянно новых искать заебёт уже лидера

Rayme_Winter почему постоянно?

сделал один раз, сделает и второй и третий, почему нет?