PaTHuK
1 выстрел = 1 труп токсично
Дебаффы = токсично
Убийство без нока = токсично
Блин, определитесь уже, какой концепции вы придерживайтесь относительно снайперок за 100кк +, а потом уже «думайте»
Сейчас Гаусс = саппорт ган. Рофло пушка, которая даже не требует попаданий в голову (что плохо). Раньше от тебя требовалось умение стрелять в хитбокс головы и ты получал ШАНС на убийство, ибо на КВ и так никто не умирал с ваншотов.
Теперь же вам не нравится дебаффы.
Вы хотите что ? Чтобы пушка стоимостью 200кк+ на 15 тире вешала кровотек, который снимется 1й аптечкой ? Чтож, он и так уже снимается 1 аптечкой при наличии бафов/штурмы/артов.
Вы хотите, чтобы Гаусс нокал ? Он и так, то нокает, то убивает. Описание оружия - корявое и не отображает его характеристик.
Сплошной сюр. Отсутствие видения концепта оружия легендарного тира + дохлый арт, который делался только чтобы контрить это самое оружие.
Кастет лучше нерфаните
В игре даже нет нормального объяснения как устроены дебафы. Ибо СХЕРАЛИ мой костюм ловит кровотек от оружия с шансом кровотека 40%, если на костюме защита 50%. Как это работает ? Мне формулу на форуме искать, чтобы в игре понять буду ли я под дебафом ? А если я захочу сборку на 100% резист кровотека ? Что тогда ? ОН ВСЕ РАВНО ПРОКНЕТ. Ибо все, буквально все работает через жопу. Начиная от регистраций урона, лагов, скачков ФПС на 60-70 пунктов на локах с текстурками дум 2, заканчивая механиками игры