YTdestroyerYT МЦ вообще хуета, которая страшно ебала лучше ЛКи и гаусса.
Потому что гаусс был в говне
YTdestroyerYT МЦ вообще хуета, которая страшно ебала лучше ЛКи и гаусса.
Потому что гаусс был в говне
danal7403 вск занял нишу где-то на равне с вссом, но с чуть более быстрой реализацией магазина в обмен на общий урон.
Т.е вск по позиционированию ниже условных ссра и вашки? Балансили через рандом орг?
Rayme_Winter Ким-ХЭ, ака чайный пакет. До ребаланса имел возможность заточки заражений и таким образом ходить в зоны с повышенным уровнем заражения. После ребаланса потерял смысл для тех, кто точил его именно для этого
Охуеть, 8 точка, там же пиздец сколько запасок потерялось.
Rayme_Winter L96. До ребаланса была штукой, которая накладывала лютый спидорак жопы при попадании, при этом двушотила любую броню на любой дисте и имела возможность установки ПБС. Сейчас же это рескин гаусса и для чего она нужна тем, в кого он есть, непонятно.
А сейчас не тоже самое?
Rayme_Winter КЗ4. Да, броник раздавался на спавне, однако был ничем не хуже модки и центы за счет возможности установки берлоги. Сейчас же позиционируется около параши
Лол блять, чел который ныл на мету 7.62, которые раздавались за бесплатно и требовал нерфа, сидит в такое же ситуации просит компенса на броник) Чет не видел, чтобы ты ныл на нерф КЗ-4, который раздавался с лопаты за 3к.
Rayme_Winter СБ ФАЛ, НГ параш, сб аа, сб св и так далее, вставьте нужное. Покупались в свое время как БИС оружие. Сейчас же, благодаря привязке синих точек к обычному оружию, всё синее оружие в говне, так как балансить его отдельно никто не собирался. Необходимо дать полную компенсацию сб и возможность снять заточку.
Выдавать компенс за оружие, которые люди юзали(ют) уже 3 год, охуеть, поиспользовал, а потом вернул за компенс себе все то, что потратил.
Rayme_Winter Танк людям, которые имели штурмы/скаты. Некоторые покупали танк в качестве узко направленной брони. После ребаланса он потерял всякий смысл, так как играть от приведенки теперь не обязательно для нагиба, да и разница стала крайне низкой.
Ныть на то, что точил мету, которую явно будут нерфить из-за имбовости.
Заточил мету -> поюзал -> вернул ресурсы -> колесо сансары ебануло жесткий разворот
Rayme_Winter МЦ и АШ. Мц довольно долгое время обходила гаусс по эффективности, вследствие чего ее часто точили. Теперь же, благодаря щучьему велению, асидовому хотенью, она позиционируется около параши. АШ изначально была как пушка с высокой отдачей, но ваншотающая всех и вся. Да, за нее выдали компенсацию в качестве батарей, однако люди ее точили, АШ превратили в говно. Батареи тут как мертвому припарка. Одно из максимально несправедливых решений.
Лол блять, у тебя ган мастер ранга обыгрывает самую лучшую мастерку в игре. Ясен хуй что нерфить аномальную мету будут, тут такая же ситуация как с танком.
Если ты будешь предъявлять аргументы мне, то вспомни, что у меня:
1) КимХ заточенный
2) Апостол заточенный
3) МЦ заточенная
Jetstream_Samuel я тебе больше скажу, танк не двушотнется на дисте с глушителем если будешь на обычной ББшке
Так юзай СНП/СБП…
Porello Выдавать компенс за оружие, которые люди юзали(ют) уже 3 год, охуеть, поиспользовал, а потом вернул за компенс себе все то, что потратил.
Вряд ли её кто-либо юзает, а стоила приличных денег(
Rayme_Winter Почему так смешно, когда компенсацию просят те люди, у КОТОРЫХ ВСЁ ЕСТЬ В ИГРЕ?
RussianScream Придётся терпеть. Имхо, компенс делать по синим точкам на оружиях - давно уже неактуальная тема. Банальная перевыдача новой моделькой модифицированной пушки.
RussianScream Вряд ли её кто-либо юзает, а стоила приличных денег(
Ну вот онли СБ СВ реально не юзалась и стоила много.
Имхо я вижу решения компенса - это при ребике модулей дать модуль СБ вещам заранее(там приклад дать заранее)
Porello Охуеть, 8 точка, там же пиздец сколько запасок потерялось.
Есть люди, которые точили выше, чем на 8 уровень
Porello А сейчас не тоже самое?
Дело в гауссе, а не в самой л96. Тут та же хуйня, что с танком.
Porello Лол блять, чел который ныл на мету 7.62, которые раздавались за бесплатно и требовал нерфа, сидит в такое же ситуации просит компенса на броник)
Тут немного другой контраст. Белый ствол, который буквально стоил нихуя денег 3 года подряд и был в прямой продаже становится БИС. КЗ-4, хоть и раздавалась, имела цену выше и произошло это один раз. Красный цвет+раздача на одних акциях + кз тебя не ваншотит за 6 попаданий vs белая хуйня за 3 рубля. Разница, наверное есть.
Porello Чет не видел, чтобы ты ныл на нерф КЗ-4, который раздавался с лопаты за 3к.
У меня жопа горела с этого китстарта и с очередной раздачи на спавне. Если ты не видел, не значит что этого не было. И ты разве существовал тогда?
Porello Выдавать компенс за оружие, которые люди юзали(ют) уже 3 год, охуеть, поиспользовал, а потом вернул за компенс себе все то, что потратил.
Какой-то рандомный набор слов без вывода. Договаривай
Porello Ныть на то, что точил мету,
Где ты нытье видишь? Почитал бы хоть определение в интернетике. В гугле есть не только таблицы
Porello мету, которую явно будут нерфить из-за имбовости.
Многоуважаемый перестроечный дружок-пирожок, танк я покупал в начале 2020-го года, когда он имел 80 пу, что было топ по пулестою, и не имел заражений. Тебе буквально на армах радиация пробитие делала. Покупал я его для игры на сессиях. На перестройке мне рассказывают, что это, оказывается, универсальная броня! О как! Концепт поменяли, компенс не дали. Вторичкам тоже поменяли концепт и дали компенс. Тут нет.
Porello Лол блять, у тебя ган мастер ранга обыгрывает самую лучшую мастерку в игре
То, что гаусс в говне - было очевидно. То, что мц это какая-то гигаимба - нет. Я не читаю мысли балансера.
Porello Ясен хуй что нерфить аномальную мету будут
Если тебе положат на стол говно и повидло и попросят попробовать, ты заявишь что повидло дохуя сладкое, или все же говно слишком вонючее?
Tvoia_sovestb потому что бомжам не за что просить компенсацию. Очевидно, не?
Фокус группа момент. Вещи, которые были лимитированны и продавались 2 раза в год, предлагается компенсировать, внимание, БЕСПЛАТНЫМ ПРМКЛАДОМ)))) который до перестройки на армах у миротворца 100к стоил. Его идеи
Tvoia_sovestb Банальная перевыдача новой моделькой модифицированной пушки.
Прекрасно. Только чтобы по позиционированию стояла рядом с аеком, пожалуйста. Как минимум шмотки за 5к сб+
Rayme_Winter Ты скозал?
Балансер скозал.
45 гильз - нищемастерка, как и КЗ(тоже нищемастерка) должна быть в говне.
Rayme_Winter Для чего она нужна, когда есть гаусс, который делает все то же самое, но лучше? Прочитай уже наконец, до ребаланса это было концептуально другое оружие.
До ребаланса это было ровно то же оружие, просто сейчас появился улучшенный аналог, что никак на самой пушке не сказалось.
Rayme_Winter Синие точки удаляются = возвращается сб. Я платил именно за них, а не за бомж ган за 2кк.
Ты получается бесплатно стрелял с оружия около пяти лет?
Хуя, а где такой выгодный лизинг оформить?
Rayme_Winter Ну ПКП был лучшим оружием против банок, сейчас он не лучшее оружие, требую компенс.
Rayme_Winter а чё, по количеству скобочек иронию выкупить нельзя?
Rayme_Winter БЕСПЛАТНЫМ ПРМКЛАДОМ)))) который до перестройки на армах у миротворца 100к стоил. Его идеи
Чел, ты даже не знаешь, что там будет…. Какие нахуй приклады по 100к, о чем ты вообще пишешь?
YTdestroyerYT балансер скозал только на недавнем стриме. В общем, по классике, мамонтов заскамили
Список предметов с синими точками состоит из более двух вещей.
Сб шторм, калак, туманка, альба. Сб св выше упомянули.
Нг св, нг туманка, нг альба.
Про всякие сб магниты и нг тонги не будем вспоминать.
Porello новые обвесы в бартере за гильзы?