Rayme_Winter Есть люди, которые точили выше, чем на 8 уровень
И? Какой смысл точки выше был?
Rayme_Winter Дело в гауссе, а не в самой л96. Тут та же хуйня, что с танком.
То есть, нытье на то, что мастерский ган начал играть как мастерка, а самая дорогая мастерка с супер низкими шансами стала легендой и теперь играет на легенду? Что не так?
Rayme_Winter У меня жопа горела с этого китстарта и с очередной раздачи на спавне. Если ты не видел, не значит что этого не было. И ты разве существовал тогда?
Я буквально с первых дней перестроя играю
Rayme_Winter Многоуважаемый перестроечный дружок-пирожок, танк я покупал в начале 2020-го года, когда он имел 80 пу, что было топ по пулестою, и не имел заражений. Тебе буквально на армах радиация пробитие делала. Покупал я его для игры на сессиях. На перестройке мне рассказывают, что это, оказывается, универсальная броня! О как! Концепт поменяли, компенс не дали. Вторичкам тоже поменяли концепт и дали компенс. Тут нет.
Че, концепт самой жирной брони без мобильности как был, так и остался, в чем трабл?
Rayme_Winter Если тебе положат на стол говно и повидло и попросят попробовать, ты заявишь что повидло дохуя сладкое, или все же говно слишком вонючее?
Зная что повидло будут заставлять хавать постоянно, которое буквально превратят в говно, то я вообще ничего не будут выбирать есть.