Porello И? Какой смысл точки выше был?
Хуй знает. У вас в Фг тоже вопросы ставят с позиции целесообразности, а не фактического наличия? У меня вот есть фамас и лр 15 уровня. Я захотел - заточил аек до 14, точу сейчас до 15. Что дальше то?
Porello То есть, нытье на то, что мастерский ган начал играть как мастерка, а самая дорогая мастерка с супер низкими шансами стала легендой и теперь играет на легенду? Что не так?
Ты так и не понял? Я делал л96 потому, что она по концепту отличалась от уже имеющегося у меня гаусса. Так нахуя я ее делал, если из гаусса сделали то же самое? Откуда я мог это знать?
Porello Че, концепт самой жирной брони без мобильности как был, так и остался, в чем трабл?
Господи блядь, начни уже читать. Танк БЫЛ УЗКОНАПРАВЛЕННОЙ броней для сессионок. То есть ты СНИМАЛ БЛЯДЬ другую броню и надевал его в определенных режимах и получал преимущество. В других режимах он СОСАЛ, или был невозможен к применению. Теперь он юзается везде. Внимание, вопрос. НАХУЯ мне 2 одинаковые брони? Я что, ебу, какая моча шаблоны у балансера в голове заиграет? Еще раз повторяю, я не ебучий бич-голодранец, который увидел имбу и со стекающими слюнями побежал ее покупать, чтобы она была его единственной броней на складе. Я покупал броню для определенных режимов, а теперь она там на хуй не нужна, когда в наличии есть любая другая.