- Изменено
Фокус группа момент. Вещи, которые были лимитированны и продавались 2 раза в год, предлагается компенсировать, внимание, БЕСПЛАТНЫМ ПРМКЛАДОМ)))) который до перестройки на армах у миротворца 100к стоил. Его идеи
Фокус группа момент. Вещи, которые были лимитированны и продавались 2 раза в год, предлагается компенсировать, внимание, БЕСПЛАТНЫМ ПРМКЛАДОМ)))) который до перестройки на армах у миротворца 100к стоил. Его идеи
Tvoia_sovestb Банальная перевыдача новой моделькой модифицированной пушки.
Прекрасно. Только чтобы по позиционированию стояла рядом с аеком, пожалуйста. Как минимум шмотки за 5к сб+
Rayme_Winter Ты скозал?
Балансер скозал.
45 гильз - нищемастерка, как и КЗ(тоже нищемастерка) должна быть в говне.
Rayme_Winter Для чего она нужна, когда есть гаусс, который делает все то же самое, но лучше? Прочитай уже наконец, до ребаланса это было концептуально другое оружие.
До ребаланса это было ровно то же оружие, просто сейчас появился улучшенный аналог, что никак на самой пушке не сказалось.
Rayme_Winter Синие точки удаляются = возвращается сб. Я платил именно за них, а не за бомж ган за 2кк.
Ты получается бесплатно стрелял с оружия около пяти лет?
Хуя, а где такой выгодный лизинг оформить?
Rayme_Winter Ну ПКП был лучшим оружием против банок, сейчас он не лучшее оружие, требую компенс.
Rayme_Winter а чё, по количеству скобочек иронию выкупить нельзя?
Rayme_Winter БЕСПЛАТНЫМ ПРМКЛАДОМ)))) который до перестройки на армах у миротворца 100к стоил. Его идеи
Чел, ты даже не знаешь, что там будет…. Какие нахуй приклады по 100к, о чем ты вообще пишешь?
YTdestroyerYT балансер скозал только на недавнем стриме. В общем, по классике, мамонтов заскамили
Porello Выдавать компенс за оружие, которые люди юзали(ют) уже 3 год, охуеть, поиспользовал, а потом вернул за компенс себе все то, что потратил.
Список предметов с синими точками состоит из более двух вещей.
Сб шторм, калак, туманка, альба. Сб св выше упомянули.
Нг св, нг туманка, нг альба.
Про всякие сб магниты и нг тонги не будем вспоминать.
Porello новые обвесы в бартере за гильзы?
YTdestroyerYT До ребаланса это было ровно то же оружие, просто сейчас появился улучшенный аналог, что никак на самой пушке не сказалось.
Ну так я делал л96 именно с целью получить отличающуюся от гаусса топ болтовку. В итоге опять заскамили
YTdestroyerYT Ты получается бесплатно стрелял с оружия около пяти лет?
Хуя, а где такой выгодный лизинг оформить?
Я заплатил чтобы стрелять с этого оружия сколько мне захочется, а не N лет. Это покупка, а не аренда. И с синими точками вопрос уже решен, компенсация будет. Вопрос лишь в том, когда.
YTdestroyerYT Ну ПКП был лучшим оружием против банок, сейчас он не лучшее оружие, требую компенс.
За щекой у себя посмотри. Пкп все еще ебет. По ттк не хуже, чем раньше
Porello Ну если мою СБ СВ(6990 или 7990 СБ(рублей)) превратят в СВ с прикладом(условно) за гильзы, то это будет весомым поводом взять топор и купить билет на сапсан.
Porello Чел, ты даже не знаешь, что там будет…. Какие нахуй приклады по 100к, о чем ты вообще пишешь?
Обвесы всегда стоили 0 денег. Если добавят что-то серьезное, схуяли я должен об этом знать? В любом случае, хотелось бы иметь выбор, как в случае с артефактами.
Rayme_Winter Пкп все еще ебет
ПКП бесполезен на фоне Аека/ФН2К/Фамаса/ЛР
YTdestroyerYT СБ СВ + 90 гильз = макмилан, как вам?)
Rayme_Winter Есть люди, которые точили выше, чем на 8 уровень
И? Какой смысл точки выше был?
Rayme_Winter Дело в гауссе, а не в самой л96. Тут та же хуйня, что с танком.
То есть, нытье на то, что мастерский ган начал играть как мастерка, а самая дорогая мастерка с супер низкими шансами стала легендой и теперь играет на легенду? Что не так?
Rayme_Winter У меня жопа горела с этого китстарта и с очередной раздачи на спавне. Если ты не видел, не значит что этого не было. И ты разве существовал тогда?
Я буквально с первых дней перестроя играю
Rayme_Winter Многоуважаемый перестроечный дружок-пирожок, танк я покупал в начале 2020-го года, когда он имел 80 пу, что было топ по пулестою, и не имел заражений. Тебе буквально на армах радиация пробитие делала. Покупал я его для игры на сессиях. На перестройке мне рассказывают, что это, оказывается, универсальная броня! О как! Концепт поменяли, компенс не дали. Вторичкам тоже поменяли концепт и дали компенс. Тут нет.
Че, концепт самой жирной брони без мобильности как был, так и остался, в чем трабл?
Rayme_Winter Если тебе положат на стол говно и повидло и попросят попробовать, ты заявишь что повидло дохуя сладкое, или все же говно слишком вонючее?
Зная что повидло будут заставлять хавать постоянно, которое буквально превратят в говно, то я вообще ничего не будут выбирать есть.
Rayme_Winter Я заплатил чтобы стрелять с этого оружия сколько мне захочется, а не N лет. Это покупка, а не аренда. И с синими точками вопрос уже решен, компенсация будет. Вопрос лишь в том, когда.
Ну да.
Если тебе возвращают сумму, за которую ты купил, то это уже не покупка, а считай аренда за 0 денег.
Rayme_Winter Ну так я делал л96 именно с целью получить отличающуюся от гаусса топ болтовку. В итоге опять заскамили
Ну так ныть надо на гаусс, что его из палки-убивалки, превратили в палку-дебафалку и требовать компенсации заточки Гаусса, аргументируя это тем, что палка-дебавалка у тебя уже есть.
RussianScream если играть в основном от скорости, как это делаю я, то да. Если же у тебя жир, это имеет смысл.
RussianScream Макмиллан + 90 гильз = гаусс
Не ну а чо бля
Porello Че, концепт самой жирной брони без мобильности как был, так и остался, в чем трабл?
Был концепт ведра(реально ведра, даже на юге сосал от заражений) с игнорированием подавления, а стал концепт “утяжеленная цента”