Porello Ну если мою СБ СВ(6990 или 7990 СБ(рублей)) превратят в СВ с прикладом(условно) за гильзы, то это будет весомым поводом взять топор и купить билет на сапсан.
Положняк по компенсациям
Porello Чел, ты даже не знаешь, что там будет…. Какие нахуй приклады по 100к, о чем ты вообще пишешь?
Обвесы всегда стоили 0 денег. Если добавят что-то серьезное, схуяли я должен об этом знать? В любом случае, хотелось бы иметь выбор, как в случае с артефактами.
Rayme_Winter Пкп все еще ебет
ПКП бесполезен на фоне Аека/ФН2К/Фамаса/ЛР
YTdestroyerYT СБ СВ + 90 гильз = макмилан, как вам?)
Rayme_Winter Есть люди, которые точили выше, чем на 8 уровень
И? Какой смысл точки выше был?
Rayme_Winter Дело в гауссе, а не в самой л96. Тут та же хуйня, что с танком.
То есть, нытье на то, что мастерский ган начал играть как мастерка, а самая дорогая мастерка с супер низкими шансами стала легендой и теперь играет на легенду? Что не так?
Rayme_Winter У меня жопа горела с этого китстарта и с очередной раздачи на спавне. Если ты не видел, не значит что этого не было. И ты разве существовал тогда?
Я буквально с первых дней перестроя играю
Rayme_Winter Многоуважаемый перестроечный дружок-пирожок, танк я покупал в начале 2020-го года, когда он имел 80 пу, что было топ по пулестою, и не имел заражений. Тебе буквально на армах радиация пробитие делала. Покупал я его для игры на сессиях. На перестройке мне рассказывают, что это, оказывается, универсальная броня! О как! Концепт поменяли, компенс не дали. Вторичкам тоже поменяли концепт и дали компенс. Тут нет.
Че, концепт самой жирной брони без мобильности как был, так и остался, в чем трабл?
Rayme_Winter Если тебе положат на стол говно и повидло и попросят попробовать, ты заявишь что повидло дохуя сладкое, или все же говно слишком вонючее?
Зная что повидло будут заставлять хавать постоянно, которое буквально превратят в говно, то я вообще ничего не будут выбирать есть.
Rayme_Winter Я заплатил чтобы стрелять с этого оружия сколько мне захочется, а не N лет. Это покупка, а не аренда. И с синими точками вопрос уже решен, компенсация будет. Вопрос лишь в том, когда.
Ну да.
Если тебе возвращают сумму, за которую ты купил, то это уже не покупка, а считай аренда за 0 денег.
Rayme_Winter Ну так я делал л96 именно с целью получить отличающуюся от гаусса топ болтовку. В итоге опять заскамили
Ну так ныть надо на гаусс, что его из палки-убивалки, превратили в палку-дебафалку и требовать компенсации заточки Гаусса, аргументируя это тем, что палка-дебавалка у тебя уже есть.
RussianScream если играть в основном от скорости, как это делаю я, то да. Если же у тебя жир, это имеет смысл.
RussianScream Макмиллан + 90 гильз = гаусс
Не ну а чо бля
Porello Че, концепт самой жирной брони без мобильности как был, так и остался, в чем трабл?
Был концепт ведра(реально ведра, даже на юге сосал от заражений) с игнорированием подавления, а стал концепт “утяжеленная цента”
YTdestroyerYT бля тогда надо чтобы гаусс + 90 гильз ещё чем то весёлым было, а то нахуя мне два Гаусса я что еблан
YTdestroyerYT Ну да.
Если тебе возвращают сумму, за которую ты купил, то это уже не покупка, а считай аренда за 0 денег.
Прецеденты были, если ты помнишь. Это в порядке вещей - забирая вещь, возмещай сумму. Бтв, мне и не нужна сумма, за которую я купил. Мне нужен мой сб фал. Который будет стоять рядом с фамасом, но находиться в другом форм факторе для разнообразия.
YTdestroyerYT Ну так ныть надо на гаусс, что его из палки-убивалки, превратили в палку-дебафалку и требовать компенсации заточки Гаусса, аргументируя это тем, что палка-дебавалка у тебя уже есть.
Так она и не была палкой-убивалкой…
BakaBlaze на самом деле я так троллил.jpeg
- Изменено
Rayme_Winter Прецеденты были, если ты помнишь. Это в порядке вещей - забирая вещь, возмещай сумму.
Ну как я помню такое было лишь со вторичками и парой других шмоток.
Rayme_Winter Мне нужен мой сб фал. Который будет стоять рядом с фамасом, но находиться в другом форм факторе для разнообразия.
Ну, скажем так, это невозможно, так как обычный фал по логике балансера конкурент АЕКу, а СБ фал это уже над уровень.
Rayme_Winter Так она и не была палкой-убивалкой…
Ну, должна была быть.
Rayme_Winter сб фал
Топ 1 оружие по ттк
Porello И? Какой смысл точки выше был?
Хуй знает. У вас в Фг тоже вопросы ставят с позиции целесообразности, а не фактического наличия? У меня вот есть фамас и лр 15 уровня. Я захотел - заточил аек до 14, точу сейчас до 15. Что дальше то?
Porello То есть, нытье на то, что мастерский ган начал играть как мастерка, а самая дорогая мастерка с супер низкими шансами стала легендой и теперь играет на легенду? Что не так?
Ты так и не понял? Я делал л96 потому, что она по концепту отличалась от уже имеющегося у меня гаусса. Так нахуя я ее делал, если из гаусса сделали то же самое? Откуда я мог это знать?
Porello Че, концепт самой жирной брони без мобильности как был, так и остался, в чем трабл?
Господи блядь, начни уже читать. Танк БЫЛ УЗКОНАПРАВЛЕННОЙ броней для сессионок. То есть ты СНИМАЛ БЛЯДЬ другую броню и надевал его в определенных режимах и получал преимущество. В других режимах он СОСАЛ, или был невозможен к применению. Теперь он юзается везде. Внимание, вопрос. НАХУЯ мне 2 одинаковые брони? Я что, ебу, какая моча шаблоны у балансера в голове заиграет? Еще раз повторяю, я не ебучий бич-голодранец, который увидел имбу и со стекающими слюнями побежал ее покупать, чтобы она была его единственной броней на складе. Я покупал броню для определенных режимов, а теперь она там на хуй не нужна, когда в наличии есть любая другая.
YTdestroyerYT Ну, скажем так, это невозможно, так как обычный фал по логике балансера конкурент АЕКу
А ты в этом уверен? Разве фалы и скары всякие не сделали в уровень с кзшками?
YTdestroyerYT Ну, должна была быть.
Но не была.
BakaBlaze жопу ставишь?
Rayme_Winter А ты в этом уверен? Разве фалы и скары всякие не сделали в уровень с кзшками?
А для кого я таблу с ттк по штурме под редкой сборкой делал?
Rayme_Winter А ты в этом уверен? Разве фалы и скары всякие не сделали в уровень с кзшками?
Вроде как это полноценные конкуренты фулл мастерским шмоткам.
Rayme_Winter Но не была.
Ну концепция была именно убивалки.