RussianScream если играть в основном от скорости, как это делаю я, то да. Если же у тебя жир, это имеет смысл.

RussianScream Макмиллан + 90 гильз = гаусс
Не ну а чо бля

Porello Че, концепт самой жирной брони без мобильности как был, так и остался, в чем трабл?

Был концепт ведра(реально ведра, даже на юге сосал от заражений) с игнорированием подавления, а стал концепт “утяжеленная цента”

YTdestroyerYT бля тогда надо чтобы гаусс + 90 гильз ещё чем то весёлым было, а то нахуя мне два Гаусса я что еблан

YTdestroyerYT Ну да.
      Если тебе возвращают сумму, за которую ты купил, то это уже не покупка, а считай аренда за 0 денег.

Прецеденты были, если ты помнишь. Это в порядке вещей - забирая вещь, возмещай сумму. Бтв, мне и не нужна сумма, за которую я купил. Мне нужен мой сб фал. Который будет стоять рядом с фамасом, но находиться в другом форм факторе для разнообразия.

YTdestroyerYT Ну так ныть надо на гаусс, что его из палки-убивалки, превратили в палку-дебафалку и требовать компенсации заточки Гаусса, аргументируя это тем, что палка-дебавалка у тебя уже есть.

Так она и не была палкой-убивалкой…

BakaBlaze на самом деле я так троллил.jpeg

Rayme_Winter Прецеденты были, если ты помнишь. Это в порядке вещей - забирая вещь, возмещай сумму.

Ну как я помню такое было лишь со вторичками и парой других шмоток.

Rayme_Winter Мне нужен мой сб фал. Который будет стоять рядом с фамасом, но находиться в другом форм факторе для разнообразия.

Ну, скажем так, это невозможно, так как обычный фал по логике балансера конкурент АЕКу, а СБ фал это уже над уровень.

Rayme_Winter Так она и не была палкой-убивалкой…

Ну, должна была быть.

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Rayme_Winter сб фал

Топ 1 оружие по ттк

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Porello И? Какой смысл точки выше был?

Хуй знает. У вас в Фг тоже вопросы ставят с позиции целесообразности, а не фактического наличия? У меня вот есть фамас и лр 15 уровня. Я захотел - заточил аек до 14, точу сейчас до 15. Что дальше то?

Porello То есть, нытье на то, что мастерский ган начал играть как мастерка, а самая дорогая мастерка с супер низкими шансами стала легендой и теперь играет на легенду? Что не так?

Ты так и не понял? Я делал л96 потому, что она по концепту отличалась от уже имеющегося у меня гаусса. Так нахуя я ее делал, если из гаусса сделали то же самое? Откуда я мог это знать?

Porello Че, концепт самой жирной брони без мобильности как был, так и остался, в чем трабл?

Господи блядь, начни уже читать. Танк БЫЛ УЗКОНАПРАВЛЕННОЙ броней для сессионок. То есть ты СНИМАЛ БЛЯДЬ другую броню и надевал его в определенных режимах и получал преимущество. В других режимах он СОСАЛ, или был невозможен к применению. Теперь он юзается везде. Внимание, вопрос. НАХУЯ мне 2 одинаковые брони? Я что, ебу, какая моча шаблоны у балансера в голове заиграет? Еще раз повторяю, я не ебучий бич-голодранец, который увидел имбу и со стекающими слюнями побежал ее покупать, чтобы она была его единственной броней на складе. Я покупал броню для определенных режимов, а теперь она там на хуй не нужна, когда в наличии есть любая другая.

YTdestroyerYT Ну, скажем так, это невозможно, так как обычный фал по логике балансера конкурент АЕКу

А ты в этом уверен? Разве фалы и скары всякие не сделали в уровень с кзшками?

YTdestroyerYT Ну, должна была быть.

Но не была.

BakaBlaze жопу ставишь?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Rayme_Winter А ты в этом уверен? Разве фалы и скары всякие не сделали в уровень с кзшками?

А для кого я таблу с ттк по штурме под редкой сборкой делал? 😓

Rayme_Winter А ты в этом уверен? Разве фалы и скары всякие не сделали в уровень с кзшками?

Вроде как это полноценные конкуренты фулл мастерским шмоткам.

Rayme_Winter Но не была.

Ну концепция была именно убивалки.

BakaBlaze ахаха топ 1 оружие по ТТК какой нибудь обрез или тоз

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT с двух выстрелов шаурмы сырную не убивает)))0

Шустрый Не передавай. Надоел этот бред. Чел точит мету, играет с ней долгое время, богатеет, качается, развивается, а потом просит компенсацию. Может вместе с компенсацией заберём валюту, которую вы нафармили с помощью этого шмота? Или заберём гильзы, которые были нафармлены танками?
                  Все равно что игру пройти, а потом в стиме её вернуть и деньги обратно получить.
                  Люди ким точили, чтобы лутать арты? Да, точили и могли хороший арт найти, а теперь райми предлагает компенсировать пакет, но арт то у человека остаётся, несмотря на то, что без кима он мог бы не достать арт.
                  Точили вещи и были актуальны в пвп, брали дропы, богатели. Райми предлагает компенс. Получается люди пользовались и зарабатывали снарягой бесплатно, без вложений(потому что компенс всё вернёт).

Недовольство райми понятно, но это получается, что можно 1 раз заточить вещь и быть всегда в мете?
                  Точишь мц, радуешься нагибаешь.
                  Выходит ребик.
                  Просишь компенс за мц и точишь гаусс. Ты опять в мете.
                  Выходит ещё ребик.
                  Просишь компенс за гаусс и точишь условную вашку. Ты опять в мете.
                  Классная стратегия.Классный беспроцентный кредит.
                  @ZIV можно мне уник арты и центу айзека +30? Я пол годика пофармлю с ними, а потом можешь забирать.

Rayme_Winter потому что бомжам не за что просить компенсацию. Очевидно, не?

Почему-то ты забыл о пласте среднячков на мастерках, у которых не всё есть, но есть определённая шмотка и теперь она заиграла. А ты хочешь компенсации, когда у тебя всё есть в игре?)

Это бред просить компенсацию за то, что имбовало с учётом того, сколько заработали люди на этой “имбе”.

Rayme_Winter Предлагаю запретить возможность экипировать мц тем, кто делал её без сывороток. Разрешить юзать, только когда докинешь 45 сывороток.
                    Всем у кого так хорс за 10кк, списать 30кк, потому что танк сейчас дороже.
                    Заблокировать ким х, тем кто не прошёл лиму.
                    Об обратной компенсации не думал? Или справедливость должна работать только в твою сторону?