sand_assassin Ты никак не можешь оспорить то, что ты просишь возможность заточить вещь 1 раз и быть всегда в мете из-за постоянных компенсаций.
При чем здесь 1 раз заточить вещь? Я не прошу перенос заточки с одной шмотки на другую, вне зависимости от самой шмотки, я прошу перенос заточки со шмотки, которая сменила свою концепцию. А в мете я и так всегда буду, даже без компенсации.
sand_assassin Заточил танк, был в мете на кв, фармил гильзы и валюту в опене, после ребика попросил компенс, заточил будущую имбу (условную ао6) и так до бесконечности.
Зачем челу, который всё время играл в танке, запрашивать компенс за этот танк? Он у него был основной броней и выполнял свои функции. У меня танк был дополнительной броней под некоторые активности.
sand_assassin Всегда просишь компенс и точишь новое, а валюта на акке у тебя потихоньку копится и ты продолжаешь развиваться.
Почему всегда? Случился ребаланс, который упорядочил тиры шмоток и их эффективность благодаря шаблонам. При этом, концепция некоторых вещей изменилась. В пример могу поставить авангард, который дали поменять на банку. Тоже несправедливо?
sand_assassin Ты максимально этот факт игноришь, крича, что концепция чего-то изменилась и переходишь на личности. Личности ребёнка перестройки в шляпе.
Чего? Где я на личности перешел?
sand_assassin Тебе никто не обязвн ничего возвращать, а тем более, если это бьёт по доходам компании.
Какая разница, обязаны они или не обязаны? Я могу попросить компенс и обосновать почему он должен быть, решение за эксбо. Прецеденты были, поэтому его могут дать
Хуилось. Ты ребенок перестройки, поэтому не в курсе за компенсацию вторичек, которые убрали из второго слота и компенсацию наборов для калибровки после рабаланса снаряжения. Это не первый прецедент
Какую шляпу, что ты несешь?