sand_assassin ЭТО ДРУГОЕ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
Положняк по компенсациям
sand_assassin я не со всем сказанным Рейми согласен, но вообще, то что ты написал просто создаёт выбор. Если сделать вышеописанное, то должен быть и выбор разобрать МЦ на ресы (без гильз) и точку, получить точку с танка хорс и 10кк. (с КИМом бред какой-то написал ты, поэтому примера не будет). В итоге я бы выбрал бы ресы+точку, о чем сразу и идёт речь в данной теме.
Чтобы ты не подумал, что я преследую какой-то шкурный интерес, дополню:
Танка у меня к счастью нет, МЦ мне не вкатила, но компенсации я за неё не прошу, просто как пример говорю. Главное в чём я согласен - это про гаусс и л96, были разными пушками с плюсами и минусами, теперь примерно одно и тоже. За КЗ-4дырки закрытых изолентой, считаю что там ей и место, просто ошибка баланса, которая изначально не должна была занимать то место, на котором оказалась
sand_assassin при чем тут изменения в стоимости крафта? С логикой у тебя шляпа полнейшая.
Речь в основном идет про смену концепта шмоток и потерю их актуальности
- Изменено
Rayme_Winter ты играл со шмоткой, когда она была актуальна. Зарабатывал с помощью неё деньги получал удовольствие. Теперь хочешь полную компенсацию. А ты не хочешь отдать зиву всю ту валюту, которую нафармил с помощью имбочек, прежле чем просить компенсацию? Или же, как я писал выше, справедливость только в твою сторону должна работать?
Игра не в релизе, все параметры и концепты могут по 10 раз на дню меняться. Тебе никто ничего возмещать необязан. Ты ЛС читал, когда регался?
За твой танк, купленный с аука могут тебе по губам поводить и будут правы, потому что ты сам на это согласился.
Неужели никто не смотрел серию ЮП про человеческую многожку?
А что касается логики, то она у меня идеальна. Ты её оспорить не можешь, поэтому от неудобных аргументов дистанцируешься.
Если шляпу вспомнил, то и похрюкать не забудь.
- Изменено
YTdestroyerYT бля тогда надо чтобы гаусс + 90 гильз ещё чем то весёлым было, а то нахуя мне два Гаусса я что еблан
Cr-380
UPD: Гаусс который будет стрелять как сср
- Изменено
Rayme_Winter Многоуважаемый перестроечный дружок-пирожок, танк я покупал в начале 2020-го года, когда он имел 80 пу, что было топ по пулестою
А что изменилось? Среди не фракционных броников у танка топ пу, ему выдали все вторые заражения, выжали больше мобильности, выдали улей, а не кзс2. Получается его только апали с тех пор? Требую нерфа!
Можешь мяукнуть что я перестроечный, и это другое
sand_assassin Не передавай. Надоел этот бред. Чел точит мету, играет с ней долгое время, богатеет, качается, развивается, а потом просит компенсацию.
Моё дело - передать, игнорировать подобное как-то я не могу. Вне зависимости от того, совпадает ли моё мнение с этим или же нет.
А так - вышестоящие люди разберутся, стоит ли оно того или нет.
Rayme_Winter а ответ будет через некоторое время?
По компенсациям нынче часто те или иные жалобы передаются, пока ничего сказать не могу.
sand_assassin можешь визжать сколько угодно, однако в любой нормальной мморпг, когда шмотка меняет концепт, идет компенсация и эксбо это понимают, поэтому и релизнули компенсацию артефактов, вторичек и заточек, когда тебя в игре еще не существовало. И если они посчитают нужным - выкатят компенсацию за то, что я описал, хоть обвизжись.
sand_assassin А что касается логики, то она у меня идеальна. Ты её оспорить не можешь, поэтому от неудобных аргументов дистанцируешься.
Много мнишь о себе, тумбочка
danal7403 у танка была 100% защита от подавления, не было такой минус скорости, а отрыв в приведенке относительно остальных броников был выше, чем сейчас. Да, перестроечный, ты нихуя не понимаешь.
Rayme_Winter не было такой минус скорости
Была, -19.
0.92
Rayme_Winter однако в любой нормальной мморпг,
В какой.
Rayme_Winter а отрыв в приведенке относительно остальных броников был выше, чем сейчас.
Ну это кстати сомнительный поинт, танк имел 500 привы, которые с помощью 7.62 СПБ превращались в залупу(≈300-350)
Та же штурма имела 67% ПУ(300 привы и конт с 6 артами, куда умельцы засовывали временные арты на ебейшие качества и обгоняли ведро по приве).
Glenn225 В какой.
Вспомни любую мморпг известную, там буквально за каждый пук компенсации сыпят, даже за техи
YTdestroyerYT Та же штурма имела 67% ПУ(300 привы и конт с 6 артами, куда умельцы засовывали временные арты на ебейшие качества и обгоняли ведро по приве).
Ну так в танк тоже 2 врем призмы засовывали и получалась перемога
Rayme_Winter Ты так и не ответил на вопрос.
- Изменено
- Изменено
Rayme_Winter еще раз. Дали 5ти слотовый конт, убрали подав, апнули заражения, оставив пу на уровне топа, или напомнить времена когда танк от штурмы отличался на 5% пу?
Glenn225 Ладно, забей, я обосрался по ходу, меня дезинформировали.
danal7403 Сам баланс поменяли и концепцию танка изменили. Нахуя мне просто штурма с немного повышенным пу? Я покупал броню для сессионок.
danal7403 или напомнить времена когда танк от штурмы отличался на 5% пу?
Чел, не позорься на хуй. Какие ты мне времена там можешь напомнить? Когда до перестройки штурма имела 65 пу и точилась до 67-70 калибровками, а танк с коробки имел 80 и не нуждался в заточке? и то, штурмы с 70 пу имело 2 человека на весь сервер, потому что шанс заточки был крайне мал
Потому что обычно в таких ММО, все, которые ты перечислил, бесконечная прогрессия персонажа, там нет капа, и от этого разработчик просто добавляют новый шмот, чтобы не переливать статы старого шмота.
Я сам пришел не давно с ММОРПГ и там в донат шопе есть услуга извинения типа брони и оружия под “мету” или просто подстроиться под новый метовый класс, а где-то даже этого нет, просто вытекай, иди хавай и фарми данжи с кошельками на спотах иль создавай нового персонажа как в вовке.