BakaBlaze ахаха топ 1 оружие по ТТК какой нибудь обрез или тоз

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT с двух выстрелов шаурмы сырную не убивает)))0

Шустрый Не передавай. Надоел этот бред. Чел точит мету, играет с ней долгое время, богатеет, качается, развивается, а потом просит компенсацию. Может вместе с компенсацией заберём валюту, которую вы нафармили с помощью этого шмота? Или заберём гильзы, которые были нафармлены танками?
    Все равно что игру пройти, а потом в стиме её вернуть и деньги обратно получить.
    Люди ким точили, чтобы лутать арты? Да, точили и могли хороший арт найти, а теперь райми предлагает компенсировать пакет, но арт то у человека остаётся, несмотря на то, что без кима он мог бы не достать арт.
    Точили вещи и были актуальны в пвп, брали дропы, богатели. Райми предлагает компенс. Получается люди пользовались и зарабатывали снарягой бесплатно, без вложений(потому что компенс всё вернёт).

Недовольство райми понятно, но это получается, что можно 1 раз заточить вещь и быть всегда в мете?
    Точишь мц, радуешься нагибаешь.
    Выходит ребик.
    Просишь компенс за мц и точишь гаусс. Ты опять в мете.
    Выходит ещё ребик.
    Просишь компенс за гаусс и точишь условную вашку. Ты опять в мете.
    Классная стратегия.Классный беспроцентный кредит.
    @ZIV можно мне уник арты и центу айзека +30? Я пол годика пофармлю с ними, а потом можешь забирать.

Rayme_Winter потому что бомжам не за что просить компенсацию. Очевидно, не?

Почему-то ты забыл о пласте среднячков на мастерках, у которых не всё есть, но есть определённая шмотка и теперь она заиграла. А ты хочешь компенсации, когда у тебя всё есть в игре?)

Это бред просить компенсацию за то, что имбовало с учётом того, сколько заработали люди на этой “имбе”.

Rayme_Winter Предлагаю запретить возможность экипировать мц тем, кто делал её без сывороток. Разрешить юзать, только когда докинешь 45 сывороток.
      Всем у кого так хорс за 10кк, списать 30кк, потому что танк сейчас дороже.
      Заблокировать ким х, тем кто не прошёл лиму.
      Об обратной компенсации не думал? Или справедливость должна работать только в твою сторону?

sand_assassin ЭТО ДРУГОЕ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ

sand_assassin я не со всем сказанным Рейми согласен, но вообще, то что ты написал просто создаёт выбор. Если сделать вышеописанное, то должен быть и выбор разобрать МЦ на ресы (без гильз) и точку, получить точку с танка хорс и 10кк. (с КИМом бред какой-то написал ты, поэтому примера не будет). В итоге я бы выбрал бы ресы+точку, о чем сразу и идёт речь в данной теме.
        Чтобы ты не подумал, что я преследую какой-то шкурный интерес, дополню:
        Танка у меня к счастью нет, МЦ мне не вкатила, но компенсации я за неё не прошу, просто как пример говорю. Главное в чём я согласен - это про гаусс и л96, были разными пушками с плюсами и минусами, теперь примерно одно и тоже. За КЗ-4дырки закрытых изолентой, считаю что там ей и место, просто ошибка баланса, которая изначально не должна была занимать то место, на котором оказалась

sand_assassin при чем тут изменения в стоимости крафта? С логикой у тебя шляпа полнейшая.
        Речь в основном идет про смену концепта шмоток и потерю их актуальности

Rayme_Winter ты играл со шмоткой, когда она была актуальна. Зарабатывал с помощью неё деньги получал удовольствие. Теперь хочешь полную компенсацию. А ты не хочешь отдать зиву всю ту валюту, которую нафармил с помощью имбочек, прежле чем просить компенсацию? Или же, как я писал выше, справедливость только в твою сторону должна работать?
          Игра не в релизе, все параметры и концепты могут по 10 раз на дню меняться. Тебе никто ничего возмещать необязан. Ты ЛС читал, когда регался?
          За твой танк, купленный с аука могут тебе по губам поводить и будут правы, потому что ты сам на это согласился.
          Неужели никто не смотрел серию ЮП про человеческую многожку?

А что касается логики, то она у меня идеальна. Ты её оспорить не можешь, поэтому от неудобных аргументов дистанцируешься.
          Если шляпу вспомнил, то и похрюкать не забудь.

YTdestroyerYT бля тогда надо чтобы гаусс + 90 гильз ещё чем то весёлым было, а то нахуя мне два Гаусса я что еблан

Cr-380
            UPD: Гаусс который будет стрелять как сср

Rayme_Winter Многоуважаемый перестроечный дружок-пирожок, танк я покупал в начале 2020-го года, когда он имел 80 пу, что было топ по пулестою

А что изменилось? Среди не фракционных броников у танка топ пу, ему выдали все вторые заражения, выжали больше мобильности, выдали улей, а не кзс2. Получается его только апали с тех пор? Требую нерфа!
            Можешь мяукнуть что я перестроечный, и это другое

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

sand_assassin Не передавай. Надоел этот бред. Чел точит мету, играет с ней долгое время, богатеет, качается, развивается, а потом просит компенсацию.

Моё дело - передать, игнорировать подобное как-то я не могу. Вне зависимости от того, совпадает ли моё мнение с этим или же нет.
              А так - вышестоящие люди разберутся, стоит ли оно того или нет.

Rayme_Winter а ответ будет через некоторое время?

По компенсациям нынче часто те или иные жалобы передаются, пока ничего сказать не могу.

sand_assassin можешь визжать сколько угодно, однако в любой нормальной мморпг, когда шмотка меняет концепт, идет компенсация и эксбо это понимают, поэтому и релизнули компенсацию артефактов, вторичек и заточек, когда тебя в игре еще не существовало. И если они посчитают нужным - выкатят компенсацию за то, что я описал, хоть обвизжись.

sand_assassin А что касается логики, то она у меня идеальна. Ты её оспорить не можешь, поэтому от неудобных аргументов дистанцируешься.

Много мнишь о себе, тумбочка

danal7403 у танка была 100% защита от подавления, не было такой минус скорости, а отрыв в приведенке относительно остальных броников был выше, чем сейчас. Да, перестроечный, ты нихуя не понимаешь.

Rayme_Winter не было такой минус скорости

Была, -19.
                  0.92

Rayme_Winter однако в любой нормальной мморпг,

В какой.

Rayme_Winter а отрыв в приведенке относительно остальных броников был выше, чем сейчас.

Ну это кстати сомнительный поинт, танк имел 500 привы, которые с помощью 7.62 СПБ превращались в залупу(≈300-350)
                    Та же штурма имела 67% ПУ(300 привы и конт с 6 артами, куда умельцы засовывали временные арты на ебейшие качества и обгоняли ведро по приве).

Glenn225 В какой.

Вспомни любую мморпг известную, там буквально за каждый пук компенсации сыпят, даже за техи

• Glenn225 ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Та же штурма имела 67% ПУ(300 привы и конт с 6 артами, куда умельцы засовывали временные арты на ебейшие качества и обгоняли ведро по приве).

Ну так в танк тоже 2 врем призмы засовывали и получалась перемога

Rayme_Winter Ты так и не ответил на вопрос.