Rayme_Winter сб фал

Топ 1 оружие по ттк

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Porello И? Какой смысл точки выше был?

Хуй знает. У вас в Фг тоже вопросы ставят с позиции целесообразности, а не фактического наличия? У меня вот есть фамас и лр 15 уровня. Я захотел - заточил аек до 14, точу сейчас до 15. Что дальше то?

Porello То есть, нытье на то, что мастерский ган начал играть как мастерка, а самая дорогая мастерка с супер низкими шансами стала легендой и теперь играет на легенду? Что не так?

Ты так и не понял? Я делал л96 потому, что она по концепту отличалась от уже имеющегося у меня гаусса. Так нахуя я ее делал, если из гаусса сделали то же самое? Откуда я мог это знать?

Porello Че, концепт самой жирной брони без мобильности как был, так и остался, в чем трабл?

Господи блядь, начни уже читать. Танк БЫЛ УЗКОНАПРАВЛЕННОЙ броней для сессионок. То есть ты СНИМАЛ БЛЯДЬ другую броню и надевал его в определенных режимах и получал преимущество. В других режимах он СОСАЛ, или был невозможен к применению. Теперь он юзается везде. Внимание, вопрос. НАХУЯ мне 2 одинаковые брони? Я что, ебу, какая моча шаблоны у балансера в голове заиграет? Еще раз повторяю, я не ебучий бич-голодранец, который увидел имбу и со стекающими слюнями побежал ее покупать, чтобы она была его единственной броней на складе. Я покупал броню для определенных режимов, а теперь она там на хуй не нужна, когда в наличии есть любая другая.

YTdestroyerYT Ну, скажем так, это невозможно, так как обычный фал по логике балансера конкурент АЕКу

А ты в этом уверен? Разве фалы и скары всякие не сделали в уровень с кзшками?

YTdestroyerYT Ну, должна была быть.

Но не была.

BakaBlaze жопу ставишь?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Rayme_Winter А ты в этом уверен? Разве фалы и скары всякие не сделали в уровень с кзшками?

А для кого я таблу с ттк по штурме под редкой сборкой делал? 😓

Rayme_Winter А ты в этом уверен? Разве фалы и скары всякие не сделали в уровень с кзшками?

Вроде как это полноценные конкуренты фулл мастерским шмоткам.

Rayme_Winter Но не была.

Ну концепция была именно убивалки.

BakaBlaze ахаха топ 1 оружие по ТТК какой нибудь обрез или тоз

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT с двух выстрелов шаурмы сырную не убивает)))0

Шустрый Не передавай. Надоел этот бред. Чел точит мету, играет с ней долгое время, богатеет, качается, развивается, а потом просит компенсацию. Может вместе с компенсацией заберём валюту, которую вы нафармили с помощью этого шмота? Или заберём гильзы, которые были нафармлены танками?
          Все равно что игру пройти, а потом в стиме её вернуть и деньги обратно получить.
          Люди ким точили, чтобы лутать арты? Да, точили и могли хороший арт найти, а теперь райми предлагает компенсировать пакет, но арт то у человека остаётся, несмотря на то, что без кима он мог бы не достать арт.
          Точили вещи и были актуальны в пвп, брали дропы, богатели. Райми предлагает компенс. Получается люди пользовались и зарабатывали снарягой бесплатно, без вложений(потому что компенс всё вернёт).

Недовольство райми понятно, но это получается, что можно 1 раз заточить вещь и быть всегда в мете?
          Точишь мц, радуешься нагибаешь.
          Выходит ребик.
          Просишь компенс за мц и точишь гаусс. Ты опять в мете.
          Выходит ещё ребик.
          Просишь компенс за гаусс и точишь условную вашку. Ты опять в мете.
          Классная стратегия.Классный беспроцентный кредит.
          @ZIV можно мне уник арты и центу айзека +30? Я пол годика пофармлю с ними, а потом можешь забирать.

Rayme_Winter потому что бомжам не за что просить компенсацию. Очевидно, не?

Почему-то ты забыл о пласте среднячков на мастерках, у которых не всё есть, но есть определённая шмотка и теперь она заиграла. А ты хочешь компенсации, когда у тебя всё есть в игре?)

Это бред просить компенсацию за то, что имбовало с учётом того, сколько заработали люди на этой “имбе”.

Rayme_Winter Предлагаю запретить возможность экипировать мц тем, кто делал её без сывороток. Разрешить юзать, только когда докинешь 45 сывороток.
            Всем у кого так хорс за 10кк, списать 30кк, потому что танк сейчас дороже.
            Заблокировать ким х, тем кто не прошёл лиму.
            Об обратной компенсации не думал? Или справедливость должна работать только в твою сторону?

sand_assassin ЭТО ДРУГОЕ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ

sand_assassin я не со всем сказанным Рейми согласен, но вообще, то что ты написал просто создаёт выбор. Если сделать вышеописанное, то должен быть и выбор разобрать МЦ на ресы (без гильз) и точку, получить точку с танка хорс и 10кк. (с КИМом бред какой-то написал ты, поэтому примера не будет). В итоге я бы выбрал бы ресы+точку, о чем сразу и идёт речь в данной теме.
              Чтобы ты не подумал, что я преследую какой-то шкурный интерес, дополню:
              Танка у меня к счастью нет, МЦ мне не вкатила, но компенсации я за неё не прошу, просто как пример говорю. Главное в чём я согласен - это про гаусс и л96, были разными пушками с плюсами и минусами, теперь примерно одно и тоже. За КЗ-4дырки закрытых изолентой, считаю что там ей и место, просто ошибка баланса, которая изначально не должна была занимать то место, на котором оказалась

sand_assassin при чем тут изменения в стоимости крафта? С логикой у тебя шляпа полнейшая.
              Речь в основном идет про смену концепта шмоток и потерю их актуальности

Rayme_Winter ты играл со шмоткой, когда она была актуальна. Зарабатывал с помощью неё деньги получал удовольствие. Теперь хочешь полную компенсацию. А ты не хочешь отдать зиву всю ту валюту, которую нафармил с помощью имбочек, прежле чем просить компенсацию? Или же, как я писал выше, справедливость только в твою сторону должна работать?
                Игра не в релизе, все параметры и концепты могут по 10 раз на дню меняться. Тебе никто ничего возмещать необязан. Ты ЛС читал, когда регался?
                За твой танк, купленный с аука могут тебе по губам поводить и будут правы, потому что ты сам на это согласился.
                Неужели никто не смотрел серию ЮП про человеческую многожку?

А что касается логики, то она у меня идеальна. Ты её оспорить не можешь, поэтому от неудобных аргументов дистанцируешься.
                Если шляпу вспомнил, то и похрюкать не забудь.

YTdestroyerYT бля тогда надо чтобы гаусс + 90 гильз ещё чем то весёлым было, а то нахуя мне два Гаусса я что еблан

Cr-380
                  UPD: Гаусс который будет стрелять как сср

Rayme_Winter Многоуважаемый перестроечный дружок-пирожок, танк я покупал в начале 2020-го года, когда он имел 80 пу, что было топ по пулестою

А что изменилось? Среди не фракционных броников у танка топ пу, ему выдали все вторые заражения, выжали больше мобильности, выдали улей, а не кзс2. Получается его только апали с тех пор? Требую нерфа!
                  Можешь мяукнуть что я перестроечный, и это другое

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

sand_assassin Не передавай. Надоел этот бред. Чел точит мету, играет с ней долгое время, богатеет, качается, развивается, а потом просит компенсацию.

Моё дело - передать, игнорировать подобное как-то я не могу. Вне зависимости от того, совпадает ли моё мнение с этим или же нет.
                    А так - вышестоящие люди разберутся, стоит ли оно того или нет.

Rayme_Winter а ответ будет через некоторое время?

По компенсациям нынче часто те или иные жалобы передаются, пока ничего сказать не могу.