unbercolld idisvoeydorogoi ну я не просыпаюсь в 2 часа дня как бы но у меня эт 6 вечера или где ты живешь там
danilkrik unbercolld кд 20 минут, ливаешь из мв - рейтинг сливаешь + свапаешь паки пока квант не дадут
LyricalMixfight В отличие от джаза - после пианино хочется реально зарыдать от тщетности бытия людского. Ненавижу ёбаный подбор треков от ВК
LyricalMixfight Короче единственная песня которую я признаю из пианино, правда из-за нее я тоже хочу рыдать, но эта хотя бы мне ближе
Holy_MACJluHA BakaBlaze я не за то, что много лень пиздец еще и на север душный идти… я паки потаскал уже ниггатив словил(все паки кроме последнего норм, на последнем блять на ущелье клоуны попались криворукие с вск и парашем)
LyricalMixfight danilkrik че плачешь нуб бесконечное лето - история про девочек которых в реальности нет. У меня тоже нет девочки в реальности. Я плачу.
SilenceXT LyricalMixfight У меня тоже нет девочки в реальности. Я плачу. А на кого ты меня променял в момент зеротохеро?
LyricalMixfight SilenceXT А на кого ты меня променял в момент зеротохеро? я же грю в реальности, она находится в ебенях планеты
BakaBlaze Holy_MACJluHA мастерский север, на рлс, нормальный, особенно, если ты в нормальной фракции, а не в наймах