LyricalMixfight В отличие от джаза - после пианино хочется реально зарыдать от тщетности бытия людского. Ненавижу ёбаный подбор треков от ВК
LyricalMixfight Короче единственная песня которую я признаю из пианино, правда из-за нее я тоже хочу рыдать, но эта хотя бы мне ближе
Holy_MACJluHA BakaBlaze я не за то, что много лень пиздец еще и на север душный идти… я паки потаскал уже ниггатив словил(все паки кроме последнего норм, на последнем блять на ущелье клоуны попались криворукие с вск и парашем)
LyricalMixfight danilkrik че плачешь нуб бесконечное лето - история про девочек которых в реальности нет. У меня тоже нет девочки в реальности. Я плачу.
SilenceXT LyricalMixfight У меня тоже нет девочки в реальности. Я плачу. А на кого ты меня променял в момент зеротохеро?
LyricalMixfight SilenceXT А на кого ты меня променял в момент зеротохеро? я же грю в реальности, она находится в ебенях планеты
BakaBlaze Holy_MACJluHA мастерский север, на рлс, нормальный, особенно, если ты в нормальной фракции, а не в наймах
pivo12pivo LyricalMixfight Новым НФСам не хватает динамики в музыке. Тупо едешь на высокой скорости, а тебе в ухо индийский ритуал играет. Для сравнения: 33:17
klentin LyricalMixfight насколько сильно всё же решает в бл музыка + атмосфера, после прохождения других визуальных новелл я понял, что сама история в бл максимально средняя, может даже ниже среднего, но ради этой самой атмосферы можно простить всё
danilkrik LyricalMixfight учитывая что совенок это пространственный пузырь из которого гг не может выбраться пока не замутит с кем то, музыка делает атмосферу удручающей.