rjxthuf MyLittleVasya Хз, уже 2 года наблюдаю за такими как ты. Обычно на каждом углу говорят что им похуй, но не пропускают ни одной новости Ты мне слова которые я не говорил не приписывай. MyLittleVasya А мне не нравится что в атомик добавляют шаблонных ебнутых бабок, и что теперь? Ты имеешь право пойти нахуй.
MyLittleVasya rjxthuf Ты имеешь право пойти нахуй. Ты воспользовался этим правом? Иди чая с ромашкой выпей, а то живот от злости заболит rjxthuf Ты мне слова которые я не говорил не приписывай Так я же сказал, что тебе не похуй, надо читать
klentin mlevkamlevka потому что нвидиа для геев ну ты как всегда за своё взялся я вот за великого правиля Хуанга, будущего президента Китая, нашего батюшку куплю его RTX 60×0 и буду радоваться
Physick MyLittleVasya сталкер выйдет хорошей игрой которую не надо будет фиксить модами сталкер выйдет хорошей игрой которую не надо будет фиксить модами сталкер выйдет хорошей игрой которую не надо будет фиксить модами сталкер выйдет хорошей игрой которую не надо будет фиксить модами сталкер выйдет хорошей игрой которую не надо будет фиксить модами
NotANigel Познаём продвинутый геймдизайн вместе с пацанами Никто ведь не будет абузить выполнение квеста на 25 сессионок, да? ДА?
LyricalMixfight goal: arcticsafe-6: Ёж необычный Осколок редкий Осколок редкий Осколок редкий Темка редкая Темка редкая Улей Браслет необычный Браслет необычный Вихрь Вихрь Гелий По моим скромным подсчетам: ёж - 220к осколок - 13кк +15 х3 = 39кк темка редкая - 2.5кк +10 х2 = 5кк Итого: 44.2кк на жиросборку Браслет - 4кк +15 х2 = 8кк Вихрь - 3.3кк +15 х2 = 6.6кк Гелий - 900к +10 Итого: 11.500.000 Итого-итого: 55.700.000 В принципе…