LyricalMixfight JOLITAY Эххх, жалко дима ушёл в свободу У меня был весомый аргумент в лице Вовы, а теперь у меня весомый аргумент в лице моего заводчанина. Вообще, к нам еще должен был грибас вернуться, так что да, я свой стак в свободе сколотил
Nagibawka LyricalMixfight а зачем в этой игре какая-либо другая броня кроме центы LyricalMixfight Поношенный Центурион +11 (неиграбельный кусок терпильной брони) Не знаю почему , но я кекнул. Привет из прошлого!
LyricalMixfight mlevkamlevka я уже только сливаю, заточил СТС за 12 лямов, сейчас кенту хочу помочь с КЗ-4
mlevkamlevka LyricalMixfight я уже только сливаю. ну я точусь онли на бпшниках+сборку дособираю в мул.
LyricalMixfight mlevkamlevka хз зачем держать валюту если не тратить ее на заточку, в игре буквально нет того, на что нужна валюта если у тебя собранная сборка, поэтому я лучше вкину в то, что даст мне импакт - заточка и кз-4 для кента
LyricalMixfight zordi64 в принципе, изначально так оно и было, но есть один нюанс - это единственная, платформа с минимальным количеством читеров