LyricalMixfight yousavees ну, территории ЛДНР пользуется особым спросом во всем мире по вопросам региональных блокировок, дельта без днс тоже запускаться не хотел, но пофиксился быстро
NotANigel LyricalMixfight а нет их нахуй, причём ещё недавно один такой на озоне стоял тоже - так и там купили
LyricalMixfight Roll3007 ну из херовых решений я пока только увидел что шмотки без галки можно выкидывать на барахолку, это вообще лишнее было
mlevkamlevka LyricalMixfight алло я тебя спрашиваю что еще ты можешь на вопрос ответить помни у таркова 3 основных проблемы вайпы, неткод и оптимизация. Проблем с читерами,разработчиками,движком,и тд просто не существует.
LyricalMixfight mlevkamlevka Проблем с читерами Подожди, а в какой игре проблем с читерами нет? Нет ни одного шутера в котором нет читеров, это неискореняемая проблема ни в одной игре mlevkamlevka движком Считай под оптимизацией я и это имел ввиду
mlevkamlevka LyricalMixfight Подожди, а в какой игре проблем с читерами нет? Он не знает………. LyricalMixfight Считай под оптимизацией я и это имел ввиду Да только вот движок настолько кривая хуйня что он приносит проблемы не только с оптимизоном но все цело во всём. физика/разработка/читеры.
mlevkamlevka LyricalMixfight Ответишь? В ск нету таких глобальных проблем с читерами. Читеры в таркове каждый 2 рейд.
LyricalMixfight mlevkamlevka Проблем в ск с читерами нету таких глобальных. Ааа)))) Короче, на любое твоё сообщение можно писать млевка ис толкинг
LyricalMixfight mlevkamlevka Читеров в ск я не встречал mlevkamlevka В ск нету таких глобальных проблем с читерами Млевка ис толкинг, других онлайн шутеров не существует
mlevkamlevka LyricalMixfight Ааа)))) Короче, на любое твоё сообщение можно писать млевка ис толкинг изменил т.к. т9 поправил.