_FALLEN_ LyricalMixfight Особенно забавным этот опрос будет у людей, без Unheard или Darkness editon, т.е без ПВЕ впринципе.
mlevkamlevka Nagibawka 1 рейд…. Боже , как же вас легко сломать…. Это был 1 рейд в патче 0.14 Я нашёл в нём 3 видеокарты и 2 разведанных самогон Потом я в 5 метров от выхода вылетел и я просто снёс эту хуйню в тот же день.
Nagibawka mlevkamlevka Это был 1 рейд в патче 0.14 Я нашёл в нём 3 видеокарты и 2 разведанных самогон Я умер с 4 ледухами , кучей в.электроники , и гробом вкуснятины , залутался и сдох от крысы. Полыхнуло , прогорел , и опять в бой.
mlevkamlevka LyricalMixfight бля ты конченный нахуй? ты вкурсе что такое накопительный эффект? ах да в расте читеров много я умный а вы все тупоголовые долбаёбы ыыыыы дауны.
Nahtik mlevkamlevka Я уже отдал на тот момент аккаунт в таркове. что? а разве в таркове можно акаунты передавать я где то читал что за это банят
mlevkamlevka LyricalMixfight ты можешь нормально ответить или будешь повторять одно и тоже? тебе уже 2 человека говорят что ты не прав и у обоих по 1к+часов в таркове.
Nagibawka LyricalMixfight так второй кто Ты этно , в свою берлогу мужиков пускаешь? Или там надо быть дохуя сильным?
LyricalMixfight Nagibawka дык тут большая часть форумчан сидит, два года как сюда людей набираем, хочешь пригу - напиши мне в лс на форуме или в дс LyricalMixfight
NotANigel mlevkamlevka Читеров в ск я не встречал уже 500-600ч точно Попробуй не на базе стоять, а на затон сходить там, я хз.