LyricalMixfight pectusBar видеокарта успешно проебана, буяновские лутбоксы дают - буяновские сервера забирают
pectusBar LyricalMixfight у меня такая хуйня бывает, когда я с кентом играю на европейских серваках. Типо какой-то один сервер просто по кд кикает. Если не получается зайти несколько раз, то может помочь впн. А может и не помочь, лол
RubyRoosee LyricalMixfight нихуя ты во что поиграть решил, как там новый баланс? Слышал что старую мету подняли до играбельности, живем пллучается?
LyricalMixfight RubyRoosee ну я кайфую от игры, неваншотов нет, бегаю по карте и раздаю ляпосов по всей карте, оч нравится
LyricalMixfight POKEMANE у меня бы дикий тогда сменился, а так я некст рейд стартанул на этом же диком с этим же шмотом
Big_Stick LyricalMixfight Ты на самых низких настройках графики играешь? Мне почему-то Варфейс запомнился не таким мыльным, хотя для 16-года, такая графика должна была быть вроде как нормой в шутерах. Но в тоже время кажется, как будто бы, было лучше
LyricalMixfight Big_Stick Ты на самых низких настройках графики играешь? это самые высокие какие там есть…
Dead_Shoot LyricalMixfight ну циганское барокко уже есть, так жди на новую часть ёлок за топ 10 донатов гринда
Big_Stick LyricalMixfight Хотелось бы M82 увидеть. Да и в целом, по больше бы бабахалок. Чтоб даже не эффективностью, а просто звуками врагов давить
LyricalMixfight Dead_Shoot да пох, меня и обычный кракен устраивает, вопрос заключается в том, что это сука кракен и он сука восхитительный по визуалу
LyricalMixfight Carcano ДВЛ ещё тоже нравится визуально, а вообще - рд704 и ак мутант ещё тоже хочется