NotANigel klentin У тебя никогда не будет недостатка контента, если … у тебя деменция - каждый заход в игру как в первый раз!
LyricalMixfight можно я когда-нибудь зайду в ебучую торговку и здесь НЕ БУДЕТ ЕБАНОЙ СТЕНЫ ИЗ 50 ПЕРЕКУПОВ
LyricalMixfight я надеюсь рано или поздно прилетит кувалда по торговле между игроками и ВСЯ торговля будет проходить исключительно через аукцион, как же это заебало, это просто невозможно
Holy_MACJluHA а вообще лютый, я еле нахожу сил наймовский твинк пытаться качать(вот би лега на стс сука…), а ты уже 5-й вроде по счету качаешь
LyricalMixfight Holy_MACJluHA вообще на этот раз действительно у меня появилась мотивация прокачивать твинка, если двух сайлентов я качал тк это были основы, твинки просто для развлечения и отдыха от основы, а вот этого твинка я начал качать потому что затянул кента в игру и ему игра понравилась
klentin Holy_MACJluHA я за 3500 часов так и не сделал ни одной мейн пушки. кроме а-545, потому что бартером мега лень заниматься лмао, мб соберу следующий ган с помощью ресов из потасовок xdd, для меня качать кучу твинков было бы адовым заданием
Ola_Banditos LyricalMixfight затянул кента в игру и ему игра понравилась С такими друзьями и враги не нужны 🤭
Holy_MACJluHA klentin ну я вот тоже плююсь уже от всего почти в игре, кроме бпшных дейликов на твине просто желание его вывести с нормальным шмотом в мастерки чтоб бегать с кентами которые восновном на бандитских фраках бегают (мой мейн - свобода)
LyricalMixfight Corsario а, да, флекс сетом, здесь в мете только ханька, топор ни на что не влияет (просто по визуалу нравится очень, наравне с гербером золотым), кольт по урону до меты не дотягивает
Corsario LyricalMixfight в мете только ханька, Каво Это типо третий слой модификаторов или игра прекратила бесконечную гонку меты?
LyricalMixfight Corsario Каво сами в шоке единственное что беретта арх себя немного хуево чувствует, но в остальном - сейчас в варфейс очень даже приятно играть, вся мета получается бесплатно и за пве
Corsario LyricalMixfight надо б глянуть че как. Я не помню на каком моменте ливнул, но помню у меня были все пушки за ресурсы. Год назад прокачал Кракен и снова ливнул.
Nahtik LyricalMixfight а они нашли нормальный способ монетизации игры? Я помню там пиздец раньше был и они просто пушки новые штамповали за донат
Ola_Banditos LyricalMixfight я чета проспал или перекупы в край ахуели за альбу 5кк за штурму просить?
Infiltrator LyricalMixfight БЛЯТЬ МОЖНО СООБЩЕНИЕ ОДНОГО [Гражданина] НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬ У МЕНЯ ДВА ЦЕЛЫХ СКРОЛЛА Находиться в ДС СК 💀
LyricalMixfight Ola_Banditos у этого умалишенного какое-то собственное обозначение нолики ему лень ставить