Holy_MACJluHA LyricalMixfight единственное что лично меня успокаивает при его юзе - я когда-то этого уебка взял за 900к до перестроя…
Holy_MACJluHA LyricalMixfight катки с типами, после победы надо было просто откисать(там еще ласт катка на -20 до скрина доигрывалась)
LyricalMixfight я скоро вздернусь от таких рандомных рекомендаций как отключить все реки по сталкрафту, у меня уже глаз дергается от подобного смешного контента
Ola_Banditos LyricalMixfight я чисто скрывал все что связанно с ск и мне очень редко начало рекомендовать что-то с ним 😃
klentin LyricalMixfight думал будет видео про скилл, а это фуфло про то, что О ГОСПОДИ, в онлайн игре нельзя никому доверять и про фарм валюты
DOOMKNIGHT LyricalMixfight надо посмотреть Хз, если тебе такое предлагает, значит такое ты смотришь Ютуб может подсовывать одно какое то видео, которое ты не хочешь смотреть, но чтобы пачку хз
LyricalMixfight Ola_Banditos появляется в реках ролик по сталкрафту => автор улетает из моих рекомендаций 🙂
LyricalMixfight klentin я чуть себе башку об стол не разбил когда услышал “ЕСЛИ ТЫ ЗАФАРМИЛ ЛЯМ НА СЕВЕРЕ - ОТЛОЖИ 200 ТЫЩ” это ролик как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ? че за шиза
Ola_Banditos LyricalMixfight “ЕСЛИ ТЫ ЗАФАРМИЛ ЛЯМ НА СЕВЕРЕ - ОТЛОЖИ 200 ТЫЩ” а 800к я так понял скидываешь автору видео?
DanilX111 LyricalMixfight нг елочку лучший ивент эвер. Сколько играю в ск, всегда этому ивенту радуюсь из-за его атмосферы и нереальной прибыльности. Я опен люблю много больше, чем отдельные режимы поэтому для меня реализация ивента в опене это просто лучшая комбинация из возможных.