Ola_Banditos LyricalMixfight я чисто скрывал все что связанно с ск и мне очень редко начало рекомендовать что-то с ним 😃
LyricalMixfight Ola_Banditos появляется в реках ролик по сталкрафту => автор улетает из моих рекомендаций 🙂
klentin LyricalMixfight думал будет видео про скилл, а это фуфло про то, что О ГОСПОДИ, в онлайн игре нельзя никому доверять и про фарм валюты
LyricalMixfight klentin я чуть себе башку об стол не разбил когда услышал “ЕСЛИ ТЫ ЗАФАРМИЛ ЛЯМ НА СЕВЕРЕ - ОТЛОЖИ 200 ТЫЩ” это ролик как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ? че за шиза
Ola_Banditos LyricalMixfight “ЕСЛИ ТЫ ЗАФАРМИЛ ЛЯМ НА СЕВЕРЕ - ОТЛОЖИ 200 ТЫЩ” а 800к я так понял скидываешь автору видео?
DanilX111 LyricalMixfight нг елочку лучший ивент эвер. Сколько играю в ск, всегда этому ивенту радуюсь из-за его атмосферы и нереальной прибыльности. Я опен люблю много больше, чем отдельные режимы поэтому для меня реализация ивента в опене это просто лучшая комбинация из возможных.
Simera LyricalMixfight так зачем вообще идти в пати когда можно быть свидетелем рандома не магу ивент рандомы руинят((
LyricalMixfight Simera дело не в рейте, ивент сам по себе говнище, в прошлом году он меня заебал за неделю, в этом году он меня заебал до старта рейтинга 🤡
Ola_Banditos ну а кто хочет играть в максимально рандомный режим? Я даже ради наград дрочить бы не стал этот рейтинг Просто пару каток сыграть? Почему нет Потеть в рандоме? Соси яйца