LyricalMixfight bzlladonna вовичу не до этого, он занимается тем, за что здесь банят, поэтому это не в его интересах, а больше и не с кем
NotANigel Уже второй день бегаю на Кузню чтобы бп до 400 уровня отфармить. Чёт пытался на другие локации ходить или там ивент бегать, но уээээ. Как-то печально что текущий сталкрафт представляет из себя дрочку одной локации и клановые захваты для РАБотяг
bzlladonna NotANigel Как-то печально что текущий сталкрафт представляет из себя дрочку одной локации и клановые захваты для РАБотяг можно роумить по всей локе и пиздить бомжей ради респектов с шансом 0.0001% тебе будет попадаться золотой бомж с полным инвентарем лута, это прямо как выбросы, только доступно постоянно и награда кратно меньше
Nagibawka bzlladonna можно роумить по всей локе и пиздить бомжей ради респектов Meh , я пойду лучше с Ломандой в Роблокс , чем буду дрочить бомжей в СК.
pectusBar LyricalMixfight по итогу весь контент Тот, кто ищет, тот всегда найдëт… Но по факту, я тоже такую проблему заметил. Справедливости ради, тут больше от тебя и людей зависит, с которыми ты играешь, а не от “контента” игрового. Можно и сапëра интересно снять, если ты человек интересный.
FuRySMiLe bzlladonna я bzlladonna на спидах bzlladonna на чела под жиром bzlladonna он настрелял мне в тело bzlladonna я хуярил в голову bzlladonna мораль думаю ясна, тренируйтесь, рыбята ну да, ясна, хедшоты все ещё решают
dozornyyy @LyricalMixfight зачекай тред https://forum.exbo.ru/d/146667-nad-vami-uzhe-otkryto-smeyutsya