LyricalMixfight Corsario да, но я не хочу рассматривать заработок в рамках ивента, а в рамках открытого мира
_zybili_1 _Games_KILL_ в обычной игре большинство играют под пивом. И под конец все 10к валюты в торгомате на билеты сливаешь и в вертолет
pureslut _zybili_1 да даже ранкед на лоу птс играх, даже проще из-за отсутствия третьей стороны. Пока фармил рейт выносил билетов по 15-25 за эваку.
klentin LyricalMixfight 150 тысяч за 30-40 минут это даже как-то оскорбительно я столько за 10 минут дуэлек получаю xd
Zitraze LyricalMixfight ха-ха. пиздец ты новичок-говничок. я бы сказал как там фармить по 350-400 авг за 30 минут, но пожалуй воздержусь)
LyricalMixfight Zitraze ну можешь рассказать об охуительном фарме центрального спота на кузне путем фарма кванты и перекрафта его в энергию, но это не отменяет того факта, что все остальные способы заработка в мусорке
LyricalMixfight Zitraze я бы сказал как там фармить по 350-400 авг за 30 минут ну и шутки ради я на мякотках на хазардках больше заработаю лол
Nagibawka Zitraze ха-ха. пиздец ты новичок-говничок. я бы сказал как там фармить по 350-400 авг за 30 минут, но пожалуй воздержусь) Я 2кк в час фармлю, сынок. Кому ты лясы дрочишь.
Zitraze LyricalMixfight может тебе еще данные от аккаунта и цифры с задней стороны карты дать, дружок))
Zitraze LyricalMixfight ну можешь рассказать об охуительном фарме центрального спота на кузне путем фарма кванты и перекрафта его в энергию LyricalMixfight хз зачем мне твои великолепные истории, бро
Simera LyricalMixfight Ебать какая классика от тебя, “этот способ заработка хорош, но я им не воспользуюсь” LyricalMixfight ну и шутки ради я на мякотках на хазардках больше заработаю лол А потом можно и поныть что негде деньги зарабатывать, верно?
LyricalMixfight Zitraze LyricalMixfight я на мякотках на хазардках больше заработаю лол хз зачем мне твои великолепные истории, бро
Ola_Banditos Zitraze может тебе еще данные от аккаунта и цифры с задней стороны карты дать давай, хули нет, посмотрю твои 5рублей🤠
DOOMKNIGHT LyricalMixfight надо посмотреть Хз, если тебе такое предлагает, значит такое ты смотришь Ютуб может подсовывать одно какое то видео, которое ты не хочешь смотреть, но чтобы пачку хз