LyricalMixfight жирная база. Ебашу 4-5 выбросов в день. Утренние выбросы - ни о чем. Вечно пиздишься с челами, что приходят не луть выброс, а (внимание!) Пиздишься на Отражении. Они пробегают мимо артов и файтятся на центре. Это первая хуйня. Идём далее: дневные выбросы - абсолютно такая же хуйня, как и утренние, только спустя 40 минутной пиздорезки, они закрываются под ГП, которая осталась на локации после этого Вьетнама. Оставшиеся 40 минут падает по одной какашек с интервалом в 3-5 минут, все. Теперь самое интересное: вечерние выбросы. Должны быть самыми вкусными. Приходишь на Отражение, бежишь на центр через приток, пользуясь выступом из скал, обходя 10 лет геймдева, а там челы уже стоят. Причем ты приходишь ВО ВРЕМЯ ВЫБРОСА, он ещё не закончился. Сколько кентов стоят на архианомалиях - даже бог в ахуе. А знаешь в чем суть? Они видят уведомление о выбросе и заходят на заранее оставленных у застоев персонажей. Далее, как обычно, пиздорезка с долговцами. Только в этот раз уже приходят неистовые киберкотлеты, которые весь сервер вырезают в соло/дуо БУКВАЛЬНО. Я иду файтиться с ним, ему вообще ссать на урон и все мои мувы, он кидает по мне 4 пульки из меты и я уже чилю. При всем этом, если я выживаю, то стою сканирую на центре с 5-6 кентами, которые ЕСТЕСТВЕННО будут стоять рядом с каждым артефактом, который появится в радиусе 120 метров. Ну вот буквально. Нет, друг, погоди, я уже говорил, что такое безумие? Это когда чел стоит со мной на крыше бункера и сканит бурятом, а я Эльбрусом и он видит артефакт всегда раньше меня, хотя я вроде как прошаренный в вопросах выбросов. Абсолютно всегда он забирает артефакт первым. Безумие, это когда бежишь быстрее чела, а он прямо у тебя перед ебалом забирает артефакт, хотя он бежал у тебя за спиной. А челы, бегающие, будто у них 180 скорости, видел? Я вот увидел одного и прихуел знатно. Незнаю, бро. Челы каждый выброс табают искл осколки, лег спирали и прочее, а у меня ничего, ну прямо вообще ничего. Странная хуйня. Вот и думай