LyricalMixfight megadonE ну как сказать маленький - в тот момент за плечами порядка 4 тысяч часов было
Ola_Banditos LyricalMixfight хз как без многограна жить. Столько раз засейвил от снайперок во время выноса <3
CoolGalaktazar LyricalMixfight когда соберёшь сборку словика 5 искл спиралей легендарный негрокристалл в Б6, или тебе именно в улей сборка нужна?
Ola_Banditos CoolGalaktazar он в муле/модке вроде бегает Вот лирик чорт сука. Провоцирует сесть на вышку и искать его в яме со снайперкой. Я как раз свой ебейший выхлоп заточил до +15… Мрм-мрм.
LyricalMixfight Darkest_MRG ладно ввели, но почему нельзя было сделать неогран баты за стоимость выше, ну там 1к мнемосхем за 1 батку, но батка неперс
_zybili_1 LyricalMixfight походу после абуза батарей через твинки. Отдел экономикки долго не оправится
Bulba2019 Simera запаски постоянно стоят от 70 до 100к а вот кейсы 7-го лвла будут увеличиваться в цене
Bulba2019 Simera тк в будующем они могут по 200-300к стоить к лету например тоесть 1-2 запаски от 140 до 200к стоят 1 конт это всё будет покрывать если цена вырастет а может даже больше будет я по этой причине 42 конта купил + еще 10 обликов на продажу если цена будет по 250к за штуку я выйду в 10кк а за 100 запасок 6-8кк
Simera Bulba2019 Лирикал предложил сделать неограниченные к покупке баты по 1к, я ему показал что те же запаски по 750 сезонной валюты стоят почти в 2 раза больше, а кейсы за 1250 валюты стоят вообще в 4 раза больше чем 1 батарея
Bulba2019 Simera понял а нах баты неограниченые и притом по 1к ? хз как ему но мне вполне хватает батов навсё если тчо закупаю 50 штук за бп и всё