Ola_Banditos CoolGalaktazar он в муле/модке вроде бегает Вот лирик чорт сука. Провоцирует сесть на вышку и искать его в яме со снайперкой. Я как раз свой ебейший выхлоп заточил до +15… Мрм-мрм.
LyricalMixfight Darkest_MRG ладно ввели, но почему нельзя было сделать неогран баты за стоимость выше, ну там 1к мнемосхем за 1 батку, но батка неперс
_zybili_1 LyricalMixfight походу после абуза батарей через твинки. Отдел экономикки долго не оправится
Bulba2019 Simera запаски постоянно стоят от 70 до 100к а вот кейсы 7-го лвла будут увеличиваться в цене
Bulba2019 Simera тк в будующем они могут по 200-300к стоить к лету например тоесть 1-2 запаски от 140 до 200к стоят 1 конт это всё будет покрывать если цена вырастет а может даже больше будет я по этой причине 42 конта купил + еще 10 обликов на продажу если цена будет по 250к за штуку я выйду в 10кк а за 100 запасок 6-8кк
Simera Bulba2019 Лирикал предложил сделать неограниченные к покупке баты по 1к, я ему показал что те же запаски по 750 сезонной валюты стоят почти в 2 раза больше, а кейсы за 1250 валюты стоят вообще в 4 раза больше чем 1 батарея
Bulba2019 Simera понял а нах баты неограниченые и притом по 1к ? хз как ему но мне вполне хватает батов навсё если тчо закупаю 50 штук за бп и всё
AgentFC А вот если бы в мв давали не 2 баты, а 5, тогда бы и режим не был мертв и арты можно было точить
LyricalMixfight если ваша катка в кс заканчивается не так - почему… играл с кентами втроем и к нам закинуло двух пидоров, один играл с триггерботом (представьте мувы условного ивана золо и реакцию саши симпла), а второй был на подсосе, причем с не самыми дешевыми скинами), по итогу это чучело чуть не взяло клатч 1х5 и когда мы эти мувы увидели и как он стреляет - решили слить игру и помочь пацанам взять 12 12 (это чудо включило рейдж когда мы его сливать начали). По итогу два кента забанились из-за килла на первой секунде, а я героично написал гг и написал disconnect. Я доволен этой игрой.
Ola_Banditos LyricalMixfight О, у меня тоже относительно недавно был подобный случай, когда попался пидор с читами. Ток мы его забанили, когда он молотов кинул и я с братом в нем сгорел (P.s. до этого он моего брата убил потому что блочил его))) ) )))
Ola_Banditos LyricalMixfight представьте мувы условного ивана золо и реакцию саши симпла кстати, сколько читеров не видел у них чаще всего мувы ебучего долбоеба, который первый раз мышку взял.
LyricalMixfight Ola_Banditos этот гранат никаких не кидал, так что мы решили свести игру на ничью таким методом