CyberPro Идёт набов в клан ЧВК Nersis от 400 приведы боевка / 350 био / 10+ шмот / актив / КВ 7/3 Писать сюда SK; Lop_LOLI
Dead_Shoot Набор в клан Терпилы. От вас быть в долге и иметь атлас, от меня очень вам нужные ноочастицы.
LyricalMixfight че будет в мете: ганы с увелмагами и высокой альфой (скарл наследие будет идеальным вариантом) дробовики (чем выше - тем лучше, АА-12 + протекта + РМО вне конкуренции) сборка на скорость + вес мобильная (алло) броня - гончий, разведка, каратель, возможно броня с высоким разрывом как зверобой для впитывания мейн дамага мутантов/босса ножи (вообще это нежелательно использовать, но если придется) - любой охотничий имеющий множитель по мутантам - УВСР, ледяной кукри, кукри, криомансер/прижигатель, бпшный эндшпиль. Кукри будет мастхевом благодаря комбинации урона по мутантам и мувспиду 7% что запрещено использовать: арктиксейв любая броня с дебаффом на мс огнемет ганы с низким объемом магазина, дистанцией, уроном - все 7.62 ганы, АШ, все ппшки (кроме скорпа), прости господи снайперки, РШ. каждому, кто советует броню уровня центы, можете просто в кубическое лицо плюнуть.
bzlladonna на всякий случай точну пожалуй ту пару пружин, что у меня на персаче валяются, если надо будет ебалом танчить дамаг - думаю в жиросборку встанут отлично а вот скорость и вес…. ну че, все владельцы гигаметасборок от словика ликуют
bzlladonna LLlmaLb так у меня в мувспид-сборку ничего на раду не лезет, а артов с +био, которые вес дают, не существует